Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня путь admin/controller/extension/theme/lclient - лишняя буква откуда-то... шаблон только что установил.2. Заменить файл по пути - admin/controller/extension/theme/client/prostore7174.php
все верно. у меня опечаткау меня путь admin/controller/extension/theme/lclient - лишняя буква откуда-то... шаблон только что установил.
Платные подписки у барыг.Подскажите как скачать? Есть ли премиум подписка? Нужны баллы, как я понял, дело не быстрое копить...
могу помочь за денежкуУ меня проблемы с отображением страницы, шапка не отображается корректно, на главной в карточки отображаются по вертикали вместо горизонтали, ссылки не работают, перехожу на карточку или любую ссылку показывается ошибка страницы.
Установил версию 1.2.0 nulled по инструкции, координально ничего не менял, после установки демо версии сайт сломался.
Прошу помочь, если кто сталкивался.
Посмотреть вложение 7376
Посмотреть вложение 7377
цена?могу помочь за денежку
пишите в ЛС
OCFilter отлично работает с этим шаблоном, все проверено. Единственное не знаю как с главной страницей его поставить, не делал никогда, а в каталоге нет проблем.Посоветуйте фильтр для главной страницы, который может работать с атрибутами? Пробовал Brainy Filter Ultimate для OC2 и OC3 с Простор, но модуль положил сайт. Кто-нибудь пробовал использовать Mega Filter Plus с данным шаблоном?
Встроенный фильтр меня более чем устраивает, но в главной странице не отображается, видимо, дело в том, что встроенный работает только с одним каталогом и не ищет во всех каталогах сразу, общий каталог дело такое для разного типа товаров. Мне нужно для подбора товара по определенным заданным параметрам переход на страницу поиска как здесь https://demo.ocdemo.eu. Но ломать сайт с каждым фильтром не хочется.OCFilter отлично работает с этим шаблоном, все проверено. Единственное не знаю как с главной страницей его поставить, не делал никогда, а в каталоге нет проблем.
Посоветуйте фильтр для главной страницы, который может работать с атрибутами? Пробовал Brainy Filter Ultimate для OC2 и OC3 с Простор, но модуль положил сайт. Кто-нибудь пробовал использовать Mega Filter Plus с данным шаблоном?
А многие так делают«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» , что ему делать на главной странице магазина, фильтру ?, какие сущности фильтровать ?
Что бы тебе хотелось видеть на главной странице, если хочешь найти шины по размеру в интернет-магазине? Смотреть каталог?«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» , что ему делать на главной странице магазина, фильтру ?, какие сущности фильтровать ?
Многие, это не значит что правильноА многие так делают
Фильтру все равно где быть видимым
Данные уже все в базе есть
Так же как и не значит, что неправильноМногие, это не значит что правильно