Шаблон Простор - универсальный шаблон Opencart

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Проверил, активировал шаблон Простор 1,3 и выложил активатор на форуме
Выскакивает ошибка
Код:
Notice: Undefined variable: guard in /admin/controller/extension/theme/lclient/prostore7174.php on line 3076Notice: Trying to get property 'errors' of non-object in /admin/controller/extension/theme/lclient/prostore7174.php on line 3076
из-за неё не сохраняется горизонтальное меню.

Выскакивает ошибка
Код:
Notice: Undefined variable: guard in /admin/controller/extension/theme/lclient/prostore7174.php on line 3076Notice: Trying to get property 'errors' of non-object in /admin/controller/extension/theme/lclient/prostore7174.php on line 3076
из-за неё не сохраняется горизонтальное меню.

Поддерживаю, тоже столкнулся.
Файлы под ионкубом, хрен посмотришь, что там, кроме абракадабры.:(

кто может подсказать какие проблемы у данной темой, работает кто то с ней? слышол что она очень кривая..

кто может подсказать какие проблемы у данной темой, работает кто то с ней? слышол что она очень кривая..
У меня у клиента работает данный шаблон и пока всё ок. Из минусов сложное слияние модулей, которые требуют адаптации к нестандартному шаблону

У меня у клиента работает данный шаблон и пока всё ок. Из минусов сложное слияние модулей, которые требуют адаптации к нестандартному шаблону

Косяк с сохранением меню как то решён?
В лицензии работает, в этой нет.

Косяк с сохранением меню как то решён?
В лицензии работает, в этой нет.
Косяк с отвалом меню в крякнутой версии, потому что там есть файлик (prostore_add7174.php), который посылает запрос на сервер разрабов и если ответа нет, то отваливается меню через определенное время. В этой теме я давал решение как исправить это

У меня работает этот шаблон больше года, накатывал на него же обновление 1.3. Все отлично. Большинство модулей становится без вопросов. Я лишь отключил модуль сториз, так как без видео это не то.

Я проблему с меню решил тем, что у меня по крону раз а неделю запускается файл, и я по итогу ни разу не столкнулся с этой проблемой.

Назад
Верх