s.maksym.a
Продвинутый (IV)
На окстор и на опенкартНа чистый opencart ставили ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На окстор и на опенкартНа чистый opencart ставили ?
а версии 1.2 нет случайно?
к нему я так понимаю активатор из превого поста не подходит ?Простор 1.2.0 не null
***Скрытое содержимое***
к нему я так понимаю активатор из превого поста не подходит ?
По быстрому, для теста. Активатор Простор 1.2.0. Установить через установщик расширений.
***Скрытое содержимое***
Ничего не делать. Это касается техподдержки для купивших шаблон, для остальных это просто текст.Ну вроде порядок. только непонятно а через год что делать ? )
Файл prostore_null_v1.2.0.zip - Активатор встроен
Для скачивания нужен ключ дешифрования, стоимость 30 баллов
(1.2.0) Новое в версии и улучшения:
Добавлен город в стандартный модуль расчета доставки корзины;
В модуль «Нашли дешевле» добавлена информацию с какого товара была отправлена форма;
В модуле «Простор. Промо каталога» переделан выбор всех категорий через автодополнение;
Добавлено...
Да, проблемы с модулем, у меня шаблон повис напрочь! Сайт открывается и после нажатия на товар выдает ошибку, а сама админка виснет , с 5 раза зашел, и вырубил фильтр, все нормализовалось. Надеюсь в 1.2 исправили.Отличный оказывается шаблон. Прям огонь.
Правда пока OcFilter не ставил, вроде там проблемы какие то
Спасибо. Там два файла шаблона версии 1.2 . На null надо активатор prostore_activator и (или) 899themes_activator ставить или там "все включено" ? Инструкцию не нашел( Извиняюсь если туплю.Daniel обновил ресурс Простор - универсальный шаблон Opencart новой записью:
Простор - универсальный шаблон Opencart Nulled
Посмотреть подробности об этом обновлении...?
Файл prostore_null_v1.2.0.zip - Активатор встроенСпасибо. Там два файла шаблона версии 1.2 . На null надо активатор prostore_activator и (или) 899themes_activator ставить или там "все включено" ? Инструкцию не нашел( Извиняюсь если туплю.
Спасибо. Шаблон супер !Файл prostore_null_v1.2.0.zip - Активатор встроен