Да, обычно фильтр это в категориях и для главной страницы хватает строки поиска, но задача с фильтром на главной необходимость для подбора нужного товара, которые отличаются лишь атрибутами.Многие, это не значит что правильно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обычно фильтр это в категориях и для главной страницы хватает строки поиска, но задача с фильтром на главной необходимость для подбора нужного товара, которые отличаются лишь атрибутами.Многие, это не значит что правильно
А многие так делают
Фильтру все равно где быть видимым
Данные уже все в базе есть
mega filter Пример вывода на главной - https://demo.ocdemo.eu/Посоветуйте фильтр для главной страницы, который может работать с атрибутами? Пробовал Brainy Filter Ultimate для OC2 и OC3 с Простор, но модуль положил сайт. Кто-нибудь пробовал использовать Mega Filter Plus с данным шаблоном?
Так мне не надо. Не я же ищу. Решения такие есть в любом случаеМожет поделитесь решением для Opencart, без тормозов и костылей, с нормальными url результата такой фильтрации, есть у вас такое?
Этот фильтр был у меня на примете, только ответа работает ли с данным шаблоном у меня нет, попробую и позже отпишусь, надеюсь, сайт не ляжет.mega filter Пример вывода на главной - https://demo.ocdemo.eu/
Так мне не надо. Не я же ищу. Решения такие есть в любом случае
я бы не рекомендовал делать постоянные адаптации под шаблон в особенности фильтров. Лучше править стандартный шаблон под модули, чем адаптировать каждый раз модули под шаблон, тем более, что Простор очень сложный шаблон. Я много чего адаптировал под него вплоть до смены картинки при выборе опцииЭтот фильтр был у меня на примете, только ответа работает ли с данным шаблоном у меня нет, попробую и позже отпишусь, надеюсь, сайт не ляжет.
Спасибо за совет! Будем посмотреть.я бы не рекомендовал делать постоянные адаптации под шаблон в особенности фильтров. Лучше править стандартный шаблон под модули, чем адаптировать каждый раз модули под шаблон, тем более, что Простор очень сложный шаблон. Я много чего адаптировал под него вплоть до смены картинки при выборе опции
А поделитесь адаптацией смены картинки при выборе опции?я бы не рекомендовал делать постоянные адаптации под шаблон в особенности фильтров. Лучше править стандартный шаблон под модули, чем адаптировать каждый раз модули под шаблон, тем более, что Простор очень сложный шаблон. Я много чего адаптировал под него вплоть до смены картинки при выборе опции
я шаблон карточки товара переделывал под slick slider. не осилил адаптацию под swiperА поделитесь адаптацией смены картинки при выборе опции?
Всем привет.
OC Store 3.0.3.7 + Шаблон Простор.
Установил фильтр OCFilter 4.8.0.20, включил на странице категорий и получил ошибку при загрузке страницы (и на любой страннице вывода тоже самое).Сталкивался кто-нибудьс подобным?
Если не шаришь, то лучше купить и не мучаться.Стоит ли мучатся с этой версией или лучше таки купить ? Много проблем связано именно с тем что он нуленый ?
Мне кажется особо тут нефиг мучаться, версия 1.2 + фикс ошибок меню. Особенно если сайт не мультиязычный - покупать особо смысла нетСтоит ли мучатся с этой версией или лучше таки купить ? Много проблем связано именно с тем что он нуленый ?
В стандарте это не сильно важно. Зависит от того какая стратегия у вашего SEO специалиста. Для некоторых это очень важно - выделяют категорию товаров по определенной цене, оптимизируют ее и тп.Добрый день, раз тут идет обсуждение фильтров, пожалуйста скажите Ваше мнение.
Насколько важно чтобы фильтр умел делать ЧПУ урыл с результатами фильтрации?
Раньше использовал OcFilter но разраб теперь "Обиженка" на домен .ru не реагирует. Сейчас тестирую Dream Filter вроде все хорошо, но там нет ЧПУ и результат выглядит http://site.ru/zapchasti/pokryshki?rdrf[attr][23][]=26$$quot$$
Это сильно плохо для сайта? Посадочные страницы не использовал никогда даже на окФильтре
ДаПоявилась обнова - версия 1.3.0, будете выкладывать?