Добавили возможность скачивания ресурсов на начальном уровне.Пусть себе качают, со второго уровня. Все равно большая часть ресурсов дополнительно закрыта баллами/сообщениями.
Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавили возможность скачивания ресурсов на начальном уровне.Пусть себе качают, со второго уровня. Все равно большая часть ресурсов дополнительно закрыта баллами/сообщениями.
Да это упущение, я не могу начать переписку с пользователем 1 или 2 ранга.А что, нельзя сделать так, что бы новички не могли начинать переписку, а кто выше статусом мог им написать?
На нулледе всегда была личка открыта, вообще была не проблема просто проигнорить, в то же время есть люди которые нормально просят и нет проблем с ними побеседовать.Новички адекватные на форуме встречаются. Но спамить и просить хайды открыть будут многие левые
Все персонально зависит от Релиза. Для примера у меня много решений которые не имеют хайд, пару баллов за скачивание и все. Скачивай как есть, ну а некоторые последние обновления держу под высоким хайдом пока не появятся в паблике.Как-то слишком требовать от пользователей и баллы за ресурсы и количество сообщений, пусть будет ИЛИ - 5 сообщений или 100 баллов (ресурсы же вы уже модерируете и баллы просто так не получишь) или 5 симпатий.
ну это нужно следить за релизами. если администрации за своими еще интересно, то остальные же не будут этого делать.Все персонально зависит от Релиза. Для примера у меня много решений которые не имеют хайд, пару баллов за скачивание и все. Скачивай как есть, ну а некоторые последние обновления держу под высоким хайдом пока не появятся в паблике.
ну это нужно следить за релизами. если администрации за своими еще интересно, то остальные же не будут этого делать.
Вы не поняли о чём я.Считаю что 2-3 ранга будет достаточно, очень много новичков адекватных пишут лично в телегам с просьбами помочь связаться с человеком по существенным вопросам.
Да, кстати очень интересная мысль. А то хай-лвл контента нет совсем))) Боссы там, групповые рейды, и просто квестики на высокие лвлы)Сделайте какие-то еще группы, будет стимул дойти до максимума
Пример: 100 сообщений ( название группы ) 150 сообщений второй уровень ( название группы ) 200 сообщений новая группа 1 уровня и тд
Сделано.Уважаемая администрация.
А может стоит включить в письмо на подтверждение аккаунта крупным шрифтом ссылку на данную тему?
С рекомендацией к обязательному прочтению.
Каждый день в чате задаётся новичками один и тот-же вопрос: почему не могу писать на форуме?
И люди, задающие этот вопрос, далеко неглупые.
Видимо, мы привыкли не читать инструкций и правил.
Мысль интересная.Возможно стоит снизить время ожидания начальной активации до нескольких часов?
Писать нужный контент, выкладывать редкие вещиРебят, я так и не нашел как симпатии набирать?