Вот только эти 5 лайков ещё получить нужно.10 сообщений и 5 лайков и ты уже сможешь практически все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только эти 5 лайков ещё получить нужно.10 сообщений и 5 лайков и ты уже сможешь практически все.
При написание сообщений и "хайды" запрещены или это глюк?)
Исправлено.Проблема теперь в следующем, что я не могу обновить ресурсы. Можно исправить?
Полностью автоматически, нужно немного подождать только.Когда пересчет происходит? Или это модератор вручную проверяет?
А то вроде все есть для 3 уровня, а не переводит.
Понимаем, уровни не идеальны, изменим в лучшую сторону.Флудить не очень хочется. А симпатии можно получить, выкладывая модули. А выложить не могу.
Идея хорошая, попробуем сделать на начальных уровнях создание тем через премодерацию.Если есть возможность создавать темы через модерацию ответственного в разделе, то было бы круто. Мало того, хотел добавить новую версию модуля в уже созданной теме, так тоже не могу. Одни рвы. Хочется пользу принести обществу.
В таком случае нагрузка огромная и не нужная будет на модераторов, а там ведь то же нужно хоть посмотреть описание и вникнуть.на начальных уровнях создание тем через премодерацию.
Тоже логично, но с другой стороны, как я понимаю, модераторы и так должны просматривать создаваемые темы в своем ответственном разделе. Просто меньше спамеров и левых людей после 10 сообщений и 5 симпатий.В таком случае нагрузка огромная и не нужная будет на модераторов, а там ведь то же нужно хоть посмотреть описание и вникнуть.
Со второго уровня уже есть возможность писать сообщения, и там оформить хайдом.
Первый уровень то же нужен, кому срочно что нужно, придет и нафлудит
Это только при предварительном просмотре, думаю баг.Написание сообщения: при предварительном просмотре хайд за баллы не срабатывает, конструкция=>Код:-=Ограниченное содержимое=-
Баг или от уровня зависит?Код:скрытый контент
Могу редактировать и удалять свои сообщенияПродвинутый - IV
Возможности:
- Голосование
- Редактирование своих сообщений
Написание сообщения: при предварительном просмотре хайд за баллы не срабатывает, конструкция=>Код:-=Ограниченное содержимое=-
Баг или от уровня зависит?Код:скрытый контент
Исправлено.Могу редактировать и удалять свои сообщения
Творец (III)
Добавлено:
Смог добавить звание
Баллы - это внутренние деньги. Уровень - это статус. При этом баллы - величина динамическая, они могут как увеличиться, так и уменьшается.Интересно, что в расчёте уровня никак не используются баллы.
Я просто заметил, что они не используются) Возможно, они даже вообще не нужны.Баллы - это внутренние деньги. Уровень - это статус. При этом баллы - величина динамическая, они могут как увеличиться, так и уменьшается.
Возможно не хватало симпатий.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу ничего скачать? Под новые обновлённые правила ранга я подхожу. В спаме ранее не был зачем и жалоб не получал от администрации. Что я сделал??? Мой ник используется на всех форумах... был активным пользователем nulled.ccПосмотреть вложение 3015
по таинственной причине все заработалоВозможно не хватало симпатий.
видимо кеш ранга не очень часто обновляетсяпо таинственной причине все заработало
На текущий момент только искать темы, где нет ещё ответа и отвечать там на вопрос(ы).Добрый день.
Подскажите, а как мне, не спамеру, набрать 10 сообщений, если всё что я пишу (по делу), либо отклоняется, либо за это не начисляют счётчик сообщений.
На форуме с самого его открытия почти. Да и вроде не похож на спамера.
Готов делиться контентом, но даже тему не могу создать для этого.
Спасибо.
а, и прошу прощения, не могу предыдущий пост отредактировать:
У команды форума-то не у всех есть по 10 сообщений.
Посмотреть вложение 3048