Уровни пользователей

Новички могут тупо распространять зараженый контент. Даже из благих пожеланий, не разобравшись.

Никто никому ничем не обязан. Соблюдайте правила и все будет в порядке годами.
позаботился о рейтинге - заходи в любое время, качай что нравится. Я последний раз год назад был, кажется.
Возникла необходимость - зашел и получу, что хотел.

Приветствую всех! Зашел на данный ресурс с поискового запроса про один модуль.. Правильно ли понимаю что если сам не пишу коды и делиться пока еще тоже нечем - то и для данного ресурса я гость нежелательный и мне соответственно ничего здесь тоже не скачать?

Приветствую всех! Зашел на данный ресурс с поискового запроса про один модуль.. Правильно ли понимаю что если сам не пишу коды и делиться пока еще тоже нечем - то и для данного ресурса я гость нежелательный и мне соответственно ничего здесь тоже не скачать?
Нет, не правильно понимаешь. Персоны нонграта тут только халявщики и барыги. Приноси пользу сообществу своей активностью, и будет тебе счастье.

Нет, не правильно понимаешь. Персоны нонграта тут только халявщики и барыги. Приноси пользу сообществу своей активностью, и будет тебе счастье.
Не являясь специалистом в данной теме можно только спам принести в данный ресурс любыми своими действиями. К сожалению.. То в чем я специалист слишком далеко от программного обеспечения и сайтов.

Не являясь специалистом в данной теме можно только спам принести в данный ресурс любыми своими действиями. К сожалению.. То в чем я специалист слишком далеко от программного обеспечения и сайтов.
Тогда ответь сам, в чем твоя польза форуму? Чтобы что?

Тогда ответь сам, в чем твоя польза форуму? Чтобы что?
Так я на этот вопрос ответил самым первым своим сообщением. Мне достаточно было написать, что я все правильно понял и регистрироваться мне тут смысла не было изначально. Да и в принципе эту суть имеет смысл доводить в момент регистрации самой. Тогда я бы сразу не стал тратить свое время на нее, а вы на эту переписку со мной..

Так я на этот вопрос ответил самым первым своим сообщением. Мне достаточно было написать, что я все правильно понял и регистрироваться мне тут смысла не было изначально. Да и в принципе эту суть имеет смысл доводить в момент регистрации самой. Тогда я бы сразу не стал тратить свое время на нее, а вы на эту переписку со мной..
Прочитай ещё раз мой первый ответ тебе.

Прочитай ещё раз мой первый ответ тебе.
Вы же тут все программисты, а хороший программист это обязательно носитель хорошей логики - в чем смысл твоего ответа? Ты его сам прочитай еще раз. Активничать и приносить пользу не являясь специалистом в теме невозможно. Специалистов надо или взращивать или по этому критерию отбирать уже готовых. Ну как-то так..
ПС. Зашел сюда пытаясь понять можно ли до покупки модуля его поюзать, чтобы понять подойдет ли он. В итоге на сайте производителя обнаружил триальную версию на 7 дней. Вопрос решился без помощи данного ресурса. Но триал только на сайте производителя, перепродавцы не выкладывают такие видимо бесплатные для себя истории. Так что у кого задача подобная моей вот вариант решения.

Был парень - логотипы по запросу делал, быстро поднял балы и симпатии без программирования и полезных ресурсах. Можно пробовать шарить доступы к платными ресурсам, тем же фотостокам

Назад
Верх