Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно. Потому что это не трекер и не файлопомойка, а сообщество, для начала нужно читать научиться.А как оценивать ресурсы?
И вообще как-то печально, зарегистрировался, а скачать ничего не могу
А где я грубил? Вы читали куда заходили, правила и все такое прочее? Проблема халявщиков обычно в этом и состоит что они сами ноль и не хотят этого признать, за что в сообществах по головке гладить не принято. Как это связано с уровнем познания русского языка и литературы я вообще не понял.Это сообщество вас грубить научило? Или вы великий знаток русского языка и литературы?
"Вы потеряли 2 Баллы за отмену чьей-то реакции к вашему содержимому." Это что значит? Вообще только на форум зашел ответ выше почитать...
Начисляются.А как заработать баллы? За ответы на форуме баллы начисляются?
Неужеле так трудно прочитать сообщения тремя постами выше в теме?А как заработать баллы? За ответы на форуме баллы начисляются?
Начисляются не во всех разделах.кстати за ответ мне баллы не зачислили сыровато начисляется вариация балов
Автоматически при ответе или создание темы.Как часто начисляются балы ?
Именно, единственное исключение это некоторые разделы.А как заработать баллы? За ответы на форуме баллы начисляются?
Ну насчет последнего даже целая тема есть, а именно Вычет балов за повторное скачивание, надеюсь когда то пофиксятА как-то решится проблема, если ссылки нет а баллы списываются, либо повторно когда качаешь баллы списываются опять
Ответ в стартовом посте темы - нельзя.А покупать баллы возможно ?