Специально сейчас все 4 ресурса просмотрел, чтобы просмотров больше было. Эспешели фо юМои ресурсы видно? Что-то выкладываю и ноль просмотров...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специально сейчас все 4 ресурса просмотрел, чтобы просмотров больше было. Эспешели фо юМои ресурсы видно? Что-то выкладываю и ноль просмотров...
Вообще видно, если нужны просмотры могу продать трафик )))Мои ресурсы видно? Что-то выкладываю и ноль просмотров...
Я думал, может что не так делаю или уровень пользователя не дорос ещё, или мало ли что ещё)Специально сейчас все 4 ресурса просмотрел, чтобы просмотров больше было. Эспешели фо ю
Думаю нам придется побороться за это звание!Всё, забираю себе роль клоуна форума, буду народ веселить.
Начну, наверно, с анекдотов про Штирлица и матерных частушек .
Лови, не жалко)Спасибо за данную ветку!)
А так, по старинке "продам гараж"!)))
Но вопрос с симпатиями остаётся открытым.....(((
Благодарю) но я видимо запутался))) думал тут можно набрать очков "сообщений", они собственно и нужны были для скачивания, а получилось набрать немного симпатий))))) как, а главное где тогда нужно набирать сообщения?))) Ай нид хэлп))))))))))Лови, не жалко)
Пишите в разделах "Модули", "Темы", "Общие вопросы". Но пишите по существу, чтобы это не было спамом.Благодарю) но я видимо запутался))) думал тут можно набрать очков "сообщений", они собственно и нужны были для скачивания, а получилось набрать немного симпатий))))) как, а главное где тогда нужно набирать сообщения?))) Ай нид хэлп))))))))))
Понял. Благодарю за наводку)Пишите в разделах "Модули", "Темы", "Общие вопросы". Но пишите по существу, чтобы это не было спамом.
Только много не пишите. А то админы не засчитаютХорошая тема)
Кто знает, где взять полный список городов России с переводом на Английский?
То что нужно. Огромное спасибо!russian-cities/database/cities_ru_en.csv at master · mfursov/russian-cities
Базы имен, склонений, перевода для городов на русском языке - mfursov/russian-citiesgithub.com