Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы создали тему не в том разделе, поэтому при перемещение в нужный раздел баллы снялись.Админ снял с вашего счета 6 баллов. Что за регулировка? Если еще тестите и настраивайте - то не отнимайте ,а оставляйте. Беспредел с этими баллами
уведомление о переносе было, но правда не понял зачем, если ничего не ищу?Вы создали тему не в том разделе, поэтому при перемещение в нужный раздел баллы снялись.
Скажите еще, что вам уведомление не пришло, что тему перенесли?
В разделе Ищу баллы и сообщения не засчитываются.
Перемещено в раздел общие вопросы, которого не было, раздел создан.уведомление о переносе было, но правда не понял зачем, если ничего не ищу?
Наоборот удобно, видно кто скачал твой ресурс, если он уникальный и потом появится на другом форуме то можно +- найти кото сливает данныеКасательно раздела "Баллы -> Транзакции"
Мне кажется, не совсем корректно отображается информация.
Я скачиваю ресурс, вижу списание балллов и начисление за якобы "мой ресурс")) но только по заголовку. На мой взгляд, информация о начислении баллов "релизеру" здесь лишняя, и возможно кого-то может ввести в заблуждение....но опять же.. повторюсь, это на мой взгляд)
потмПосмотреть вложение 384
Не спорю... релизёр должен видеть эту информацию. Я имела ввиду, что тем кто скачивает.. информация о начисление баллов релизеру - лишняя, как мне кажется.Наоборот удобно, видно кто скачал твой ресурс, если он уникальный и потом появится на другом форуме то можно +- найти кото сливает данные
Это как дополнительный стимул будет.Не спорю... релизёр должен видеть эту информацию. Я имела ввиду, что тем кто скачивает.. информация о начисление баллов релизеру - лишняя, как мне кажется.
Стимул? Самому стать релизёром?)Это как дополнительный стимул будет.
Именно так. В этом и весь смысл форума - нести пользу всем. А не быть простым потребителем.Стимул? Самому стать релизёром?)
Я только ЗА! )) Просто высказала свое мнение относительно информации по транзакциям.Именно так. В этом и весь смысл форума - нести пользу всем. А не быть простым потребителем.
Это не баг, это фича.за скачивание одного и того же сняло два раза, збс, чё
предупреждения сколько БУДЕТ снято нет, ещё лучше...
Щас тут просто халява по набору баллов, загружай полезные ресурсы и будет тебе счастье, на такие мелочи и внимания не будешь обращать!за скачивание одного и того же сняло два раза, збс, чё
предупреждения сколько БУДЕТ снято нет, ещё лучше...
Удаленные сообщения автоматически списывают баллы обратно.это что за чехарда с баллами и сообщениями
ага ) 2500 за открытие, с таким учетом баллов увидеть скрытое не реально в этой жизни )))