Мы живем в удивительное время, где используя устройство в Вашем кармане, можно найти подходящий под ваши задачи форум, задать вопрос и получить на него ответ в формате дискуссии.
Если вы простой потребитель, то всегда можно обратиться к Вашему дистрибьютору информации и получить ее в обмен за денежные средства, дополнительно Вам предложат спектр услуг. В ином случаи Вам приходиться развиваться как специалисту в определенной области и наращивать компетенции, а для аккумуляции решений и знаний существуют сообщества у которых есть общественные форумы.
Прошу заметь что мы тоже не супермены, и каждый из нас делится теми решениями и знаниями которые получил персонально, а на сколько делать доступной информацию это решает лично из Форумчан. Есть решения которые я готов публиковать открыто, но для других релизов было потрачено много человеко часов и доступ к данной информации я хочу ограничить для людей у которых есть минимальный набор компетенций / репутации / полезности для комюнити и в будущем мы можем взаимодействовать друг с другом