Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное дело в прошлом разработчике, кривой адаптации шаблона под кмс и тп и тд... ах да, еще 100500 модулей, но то такое... При таком количестве мне заплатили за чистый движок, и клиент полностью доволен. На минималках все стоит, да и шаблон сам справляется отлично с ссылками. Но почему-то у меня к сео про на магазинах с более 100к товаров всегда беда какая-то, и не важно какой шаблон, только ставишь чистый движок, все начинает летать.Что вы там такого накрутили? Сколько товаров в магазине? Включен ли кеш сео-про?
Ситуация больше похожа на чью то жопорукость, потому что сео-про, как и сео-урл к шаблону вообще не имеет никакого отношения.
Проблема на 99% в кеше запросов сео-про. Просто отключи его.наверное дело в прошлом разработчике, кривой адаптации шаблона под кмс и тп и тд... ах да, еще 100500 модулей, но то такое... При таком количестве мне заплатили за чистый движок, и клиент полностью доволен. На минималках все стоит, да и шаблон сам справляется отлично с ссылками. Но почему-то у меня к сео про на магазинах с более 100к товаров всегда беда какая-то, и не важно какой шаблон, только ставишь чистый движок, все начинает летать.
Ну вот, если есть проблема с кешем, это уже большая проблема. Кеш наоборот должен облегчать работу движка.Проблема на 99% в кеше запросов сео-про. Просто отключи его.
там помимо сео про еще кучу говно модулей было, да и фиксы сео про под ос темплейт тяжко искать, поэтому чистый движок, и никаких проблем.Первый раз такое слышу) у нас по 50-150 к были клиенты и ещё такого не видел)
Если вы запустите профайлер, то вы узнаете что проблема не с кешем, а с его реализацией. Там идёт постоянный json_decode, что даёт серьезные накладные расходы, если товаров очень много. А если его переделать на var_export, то проблема практически исчезает. Все дело в прямых руках.Ну вот, если есть проблема с кешем, это уже большая проблема. Кеш наоборот должен облегчать работу движка.
там помимо сео про еще кучу говно модулей было, да и фиксы сео про под ос темплейт тяжко искать, поэтому чистый движок, и никаких проблем.