Модуль SEO мультиязык 2

• Автор темы Автор темы WizarD
  • Дата начала Дата начала
а подскажите пожалуйста, у меня задача - основной сайт на английском COM, мультимагазин добавляю на второй домен DE - на немецком. мне тоже никакие модули не нужны? Вообще хочу убрать кнопку языков.
Я только перешел на ocstore 3.0.2.0 по советам многих. Разбираюсь пока что.
Будет ли правильно индексироваться COM на английском, DE на немецком? Спасибо заранее
а чего не будет правильно индексироваться? В настройка мульти магазина просто указываете какой вам язык нужен и все.

а чего не будет правильно индексироваться? В настройка мульти магазина просто указываете какой вам язык нужен и все.
ну т.е
у меня есть сайт на com, я туда добавляю еще 5 языков, и еще 5 доменов через мультимагазин, на разных доменах.
сайт на немецком - на DE, на фр - на .fr - и так далее, указываю в настройках каждому магазину свой язык, НО, ведь если зайти в магазин любой, то в переключатели языков будут ВСЕ языки на любом из доменов. И в таком случае будут индексировать домены на тех языках, что указаны в настройках мультимагазина?

ну т.е
у меня есть сайт на com, я туда добавляю еще 5 языков, и еще 5 доменов через мультимагазин, на разных доменах.
сайт на немецком - на DE, на фр - на .fr - и так далее, указываю в настройках каждому магазину свой язык, НО, ведь если зайти в магазин любой, то в переключатели языков будут ВСЕ языки на любом из доменов. И в таком случае будут индексировать домены на тех языках, что указаны в настройках мультимагазина?
Выбор языка можно скрыть. Гугл будет индексировать сайтмап того языка который вы укажите. Для каждого языка ссылка на свой сайтмап

А адаптация к шаблонам имеется, а конкретно к oct_showcase?

***Скрытое содержимое***
толи у меня криво стал, толи хз (сначала поставил 31 версию, все заработало, кроме модулей на шаблоне remarket, обновил до 41 версии, все модули заработали но....)
модификаторы сами свои модуль начал отключать сам, появились ошибки на Чистом опенкарте, поставил seo_pro, еще больше ошибок.....
Проверьте рабоспособность, может я где-то не то залил, ибо у меня сайт на 300к товаров.... с таким все сложно работает.

а что там проверять? я лицензию закинул она не нуждается в нулении....
просто модуль из г**на сделан, есть решения получше

а что там проверять? я лицензию закинул она не нуждается в нулении....
просто модуль из г**на сделан, есть решения получше
искал, кучу всего перепробывал, а задача чтобы только второй язык имел префик - результат, только он смог сделать, криво, с остеплейт еле подружил дописывая код, опенкарт чистый без сео-про не умеет этого, пиши не пиши ядро(

Сумма проекта не позволяет мне еб-***ся с ним настолько сильно как надо, поэтому я и отписался.

Переадресуй если есть лучше, чистый опенкарт, нужно только чтобы второй язык имел префикс, первый язык был без префикса. Все что мне нужно

p.s. еще и потдержка 300к товаров, ос темплейты, и их модули. Вроде хоть из го**а сделан, но оно то справилось с задачей

Назад
Верх