Я понял, там только для ocStore, для чистой нет и не будет..Ссылка не менялась
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, там только для ocStore, для чистой нет и не будет..Ссылка не менялась
Потому что в чистом нет seo_pro. На нем много всего завязано.Я понял, для там только для ocStore, для чистой нет и не будет..
Можешь рассказать ачинающему как эту припарацию сделать?И следует уточнить, что на днях вышла версия под 3.*
Единственное что я сделал с данным модулем - препарировал на предмет отказа от хранения данных о языке в сессии.
Язык должен браться только из урла!
Мне он лично не понравился. Нет монолитности.А имеет смысл ставить Complete SEO Package там есть функция с языками ?
Да, вопрос снят как глупый, вчера до 3 часов ночи провозился с ним и снес к чертям.Мне он лично не понравился. Нет монолитности.
Намешано всего и вся, и при этом реализация часто спорная.
Я сторонник простых, но лаконичных решений. К таким решениям отношу OCDEV.pro - SEO мультиязык
Я с 3.0 не работаю. Причина - твиг, да и сама ветка тупиковая.Да, вопрос снят как глупый, вчера до 3 часов ночи провозился с ним и снес к чертям.
А можешь подсказать, есть ли список модулей must have для ocStore 3, а то пока нахожу такие рекомендации:
- datafix
- Full Index
Спасибо.
А как же всеми восхваляемый ocStore 3.0.2.0?! Куда не кинься все разрабы на именитых форумах, то и дело Пиарят сей продукт как "Лучшее что могло случиться с Opencart 3" и это реально цытата одного из разрабов!Я с 3.0 не работаю. Причина - твиг, да и сама ветка тупиковая.
Назови хотя бы 3 реальных преимущества 3.0 перед 2.3?А как же всеми восхваляемый ocStore 3.0.2.0?! Куда не кинься все разрабы на именитых форумах, то и дело Пиарят сей продукт как "Лучшее что могло случиться с Opencart 3" и это реально цытата одного из разрабов!
Кстати, Главнейший мега разраб отказал им в интеграции их решений в основную 3-тью ветку, так как очень уж любит свой Гений и класть хотел на сообщество:
Посмотреть вложение 1137
Можете поделиться модулем? Ссылка нерабочая уже.
Заранее спасиб.
Для 3-й версии не нужно никаких модулей. Заливаете файлы языка и в настройках в локализации добавляете язык. Нужно включить seopro и язык корректно на сайте работает.Ставил на OpenCart 3.0.3.2
Модуль не подошел. Не появился в админке. Видимо не подходит для моей версии.
В том то и дело что не работает.Для 3-й версии не нужно никаких модулей. Заливаете файлы языка и в настройках в локализации добавляете язык. Нужно включить seopro и язык корректно на сайте работает.
А что именно слетало?я покупал данный модуль у автора, именно из-за опасения правильной настройки модуля, пару раз обновлялся к новой версии, всё слетало и опять приходилось обращаться к автору за помощью. Прошло уже года 3 после покупки, со скрипом, но всё еще помогает. Это мой путь, я не призываю всех покупать то, что лежит под ногами бесплатно, но в силу своей недогоняемости, для меня это единственный вариант