Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 3 карте вроде как префиксы не нужны, потому что там уникальные урл для каждого языка используются.Установил на шаблон UniShop2, Опенкарт 3.0.3.6
Но не могу разобрать как настроить перевод страницы Акций
--- так работает /specials/
--- при смене языка на ua/specials/ - выдает 404
Может кто подскажет. А то, перерыл все и никак не пойму.
Привет, подскажи как и где сделал такое? Столкнулся с проблемой на opencart 3 с seo pro, что при открытии ссылки на любой язык сайта идёт редирект на ссылку стокового языка сайта(заданного в opencart по-умолчанию), боты гугла соответственно тоже видят только стоковый язык... Можно в личку или если кратко код для местных знатоков) Я так понимаю надо допилить где-то в коде seopro\seourl?И следует уточнить, что на днях вышла версия под 3.*
Единственное что я сделал с данным модулем - препарировал на предмет отказа от хранения данных о языке в сессии.
Язык должен браться только из урла!
Качал, работает по последней ссылке)Друзья, кто то качал этот можуль, ссылка работает?
Только на оф. сайте версия на данный момент 32.333.6
-=Ограниченное содержимое=-
Для того что бы отдавалось site/ru/sitemap.xml нужно добавить сео урл для этого языкаПодскажите, а как модуль формирует карту для второго языка? Сейчас карта site/sitemap.xml. По адресу site/ru/sitemap.xml ее нет. Если ввести так site/index.php?route=extension/feed/google_sitemap и site/ru/index.php?route=extension/feed/google_sitemap, то открывается.
так я пробовал. 404Для того что бы отдавалось site/ru/sitemap.xml нужно добавить сео урл для этого языка
Вы указали полный адрес и ключ /ru/index.php?route=extension/feed/google_sitemap - sitemapru.xml . также можно указать в htacsessтак я пробовал. 404
Вы указали полный адрес и ключ /ru/index.php?route=extension/feed/google_sitemap - sitemapru.xml . также можно указать в htacsess
а подскажите пожалуйста, у меня задача - основной сайт на английском COM, мультимагазин добавляю на второй домен DE - на немецком. мне тоже никакие модули не нужны? Вообще хочу убрать кнопку языков.Для 3-й версии не нужно никаких модулей. Заливаете файлы языка и в настройках в локализации добавляете язык. Нужно включить seopro и язык корректно на сайте работает.