Туберкулёзники уже с диагнозом. Проходят обследование, прежде, чем им диагноз поставят, а если я здоров и чувствую себя отлично, почему не могу пойти и купить себе велик, лыжи, или куртку? Свою кровь могу дать, не жалко, пусть тестируют сколько влезет, а колоть в себя неизвестно что я не желаю. Но ведь так не хотят! Хотят кукоды повесить каждому и только после того, как в тебя что-то вколют! Эксперимент? Кстати, у меня знакомый почетный донор! Ходит, страдает, он каждый месяц кровь сдаёт, ему нельзя колоться. Как ему быть? В прошлом году я пол года просидел не выходил из дома, а заболел... как так вышло?

Сосед шлялся где попало, а я вынес мусор и попал... и даже маска не спасла.

Какой смысл было дома отсиживаться, если через это пройдёт каждый? К тому же если так проценты считать, то **цина получается не действует? Статистика ничего не даёт, многие даже не отмечались, что болели. И я также. Узнал по количеству антител, что переболел и вспомнил, что было дело, но не так страшно, как все кричат в округе. Это так же, как с нашим любимым ВВП... сколько против не голосуй, все равно будет победителем! Короче я пас! Больше не спорю!