Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня шаблон стал, можно выбрать тему из 6 установленных, но почему-то ничего нельзя изменить. Кнопка сохранить не активна.Раз автор решил пробить дно, заблокировав доступ по IP для многих стран, то он заслуживает чтоб нулл его шаблона был доступен без всяких ограничений. А уровень уважения к автору стал равен нулю.
Скачать Unishop2 v2.9.0.3 Null (unishop2_v2.9.0.3.ocmod.zip от 21.02.23)
***Скрытое содержимое***
Opencart 3.0.8, ставлю на locahost, пробую разные шаблоны. Этот ставил два раза, результат тот-же.Opencart или Ocstore? В первом случае я тоже видел небольшие глюки, неправильно прописывается id магазина в базе при установке. Поставьте шаблон из шапки. Там чутку другое лечение.
без ионки?Кря-кря для версии (2.9.1.0)
***Скрытое содержимое***
У меня шаблон стал, можно выбрать тему из 6 установленных, но почему-то ничего нельзя изменить. Кнопка сохранить не актив
Безбез ионки?
Opencart 3.0.8, ставлю на locahost, пробую разные шаблоны. Этот ставил два раза, результат тот-же.
Я ставил не из шапки, а из последнего поста, где есть ссылка на скачивание, там последняя версия 2.9.0.3, в шапке вроде 2.9.0.0А там часом сверху не предупреждение про max_vars сверху на скрине? Тогда не из шапки точно .
Спасибо, шаблон из шапки даёт редактировать настройки.В шапке 2.9.0.3 и она чутку другая . Попробуйте, должно помочь.
Спасибо, а по меню категорий не подскажите? Мне нужно выпадающее меню до 3-4 уровня, в этом шаблоне похоже так не получится сделать. Не вижу настроек отключить вшитое меню и поставить, например, мега меню или uni меню. Наподобии такого нужноРад, что смог помочь . В свое время сам плотно наступил на эти грабли, поэтому пришлось разбираться. Будете ставить на хостинг, проконтролируйте еще, чтобы параметр max_input_vars был больше 5000. И версия php лучше всего 7.3. Так глюков, на мой взгляд, будет меньше .
Закинул твой файлик с 2.9.1 - заработало не знаю на сколько корректно будет сохранять настройки но в принципе обновы вроде все отображаются. Модель не менял только контролерТолько заново декодить. У кого есть подписка, сделают наверно
Аминь.***Скрытое содержимое***