/catalog/view/theme/unishop2/stylesheetНе секрет как файл называется и где находится ?
generated-user-style.0.css
как то так я думаю от количества редакций зависит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
/catalog/view/theme/unishop2/stylesheetНе секрет как файл называется и где находится ?
в файле языка подправьте под себяКак вот это исправить в simple и unishop2?
Посмотреть вложение 5973
Вроде находил инфо, что в шаблоне это исправлено, но после обновления не могу найти как именно?
Спасибо, помогло./catalog/view/theme/unishop2/stylesheet
generated-user-style.0.css
как то так я думаю от количества редакций зависит
Почти все русские и украинские да. Есть полная поддержка simple+filterit (ru) и ocfilter (ua).Супер шаблон, огромное спасибо. Поделитесь опытом модули с ним дружат хорошо?
А вы легких путей не ищете...есть же Модуль Uni QuickcheckoutПодскажите с этого шаблона можно вытянуть модуль оформления заказов, так чтоб он работал на других шаблонах?
Подскажите под какую версию cms работает последняя версия?
А он есть нулленый у кого?А вы легких путей не ищете...есть же Модуль Uni Quickcheckout
А он есть нулленый у кого?
Вкладку в настройках карточки товара удалить вродеКто знает где отключить Вопрос-ответ в карточке товара?
дело в том, что не нахожу в настройках карточки товараВкладку в настройках карточки товара удалить вроде
Кто знает где отключить Вопрос-ответ в карточке товара?
Там все несколько поменялось, так что нескоро :(. Вероятно придется декодировать заново, старое лекарство уже не действует :(Скоро появится null v2.9.1.0 ?
Там еще в твиге админки,возможно, надо смотретьКря-кря для версии (2.9.1.0)
***Скрытое содержимое***