ISPManager 5 - что делать и что будет? (Свинство от компании ISPSystem)

• Автор темы Автор темы Absolute
  • Дата начала Дата начала
в итоге ISPmanager был послан вслед за военным кораблём

на европейских серверах прекрасно становится, настривается и далее суппортится Plesk

рекомендую

Как же тяжело слезать с привычного ISP, но конские цены просто задрали. Серваков много, везде доменов безлимит надо брать. По деньгам это встает в крупную сумму. Буду пробовать сегодня aapanel поставить.

Как же тяжело слезать с привычного ISP, но конские цены просто задрали. Серваков много, везде доменов безлимит надо брать. По деньгам это встает в крупную сумму. Буду пробовать сегодня aapanel поставить.
Я вот неделю как перешел на cwp 1.5$ в месяц, довольно мощная панелька
ААпанель неплохая, но много чего платное в ней, и большой минус, нет системы пользователей

Ну и как впечатления?
Я в своё время, хоть и довольно много лет тому назад, ушел с ISP на BrainyCP. 10 лет уж как полёт нормальный.
Однако, напрягает два момента:
1. BrainyCP требует минимум 1 Гб оперативы и 9-10 Гб диска для системы (например, Убунту) и самого себя.
2. Сервера обновления BrainyCP находятся в Украине.

В остальном, бесплатный BrainyCP во всех отношениях круче платного ISP.
Если кто не умеет, помогу по-братски установить BrainyCP, попробуете, оцените крутость этой хостинг-панели.

Последнее редактирование модератором:

CyberPanel панель всё...​

• Мне нравится
Реакции: GiT
Назад
Верх