Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда они начнут терять клиентов, а они начнут, это произойдет не в один прекрасный день
Я годами пользуюсь их продуктом, но теперь я буду принципиально переходить на другие панели. Цены, которые они и так повышают, уже не соразмерны с теми, что можно использовать бесплатные панели. К тому же появляются новые годные панели. Так что Isp рано, или поздно все равно затухнут. Потому как, если будет выбор: они, или другая платная хорошая панель, то я лично, явно буду выбирать из принципа уже не их.— Это уже не первая ситуация когда у их клиентов были проблемы с старыми версиями в том числе купленных в «вечную» лицензию, начиная от того владельцам «вечной» 4 версии нужно было покупать обновления, заканчивая кучей проблем с остановкой работы старых версий которые можно было попробовать решить перегенерацией ключа.
Но кампании продолжает работать в том же духе, есть ли у нее потеря части рынка — хз…
Я годами пользуюсь их продуктом, но теперь я буду принципиально переходить на другие панели. Цены, которые они и так повышают, уже не соразмерны с теми, что можно использовать бесплатные панели. К тому же появляются новые годные панели. Так что Isp рано, или поздно все равно затухнут. Потому как, если будет выбор: они, или другая платная хорошая панель, то я лично, явно буду выбирать из принципа уже не их.
Уже вторая пошла неделя, как я на Aapanel, пока жалоб каких-то и недовольства у меня нет. Бесплатная, рабочая, isp конечно была удобнее, даже в плане русского языка. Но ничего страшного, со временем привыкну. К isp в свое время тоже приходилось привыкать.Что вы для себя выбрали в качестве альтернативы?
Панель BrainyCP обладает более продвинутыми функциями, чем ISP 5 Lite, и при этом совершенно бесплатная.2. Переходить на другую панель. Какую? Говорят, что CyberPanel + OpenLiteSpeed Server - очень даже неплохая бесплатная альтернатива. Кто тестил? HestiaCP - то же самое, - кто тестил, кто что может сказать?
о возникли проблемы с коннектом моей CMS с базой данных. там отдельный гемор был и раньше...
А смысл, когда есть бесплатные?Хорошая панель Plesk но дорого давно покупал вечную.
Из коммерческих - самая доступная это CWP Pro.Я попробую официальную Plesk
Цены - вполне доступные: