Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Я тестировал именно на 2.3.
Да, для php 7.3 файла нет, но на php 7.2 работает.Я не вашу версию декода ставил, от maxx2205
Модуль - anyCSV-XLS-YML-PIM-PRO-Edition
CAPAXA разместил(а) новый ресурс: anyCSV-XLS-YML-PIM-PRO-Edition - anyCSV-XLS-YML-PIM-PRO-Edition anyCSV/XLS это многофункциональное средство сопоставления и конструирования данных файлов и данных в магазине, с удобным способам сопоставления, многочисленными функциями дополнительной обработки...ucrack.com
Да, для php 7.3 файла нет, но на php 7.2 работает.
Судя по официальной документации не умеет. Умеет выгружать только в в CSV, DSV, XLS, XLSX.Никак не пойму. Он умеет в YML выгружать данные или только импортировать? Вдоль и поперек расковырял его так и не понял как это сделать (((
Хочу турбо-страницы Яндекса подключить, но похоже это нельзя сделать без выгрузки в YML
Ага не умеет. Вот этот умеет. У автора поста со ссылке еще есть крутая штука, чтобы заказы сразу по API в opencart попадали с турбо.страниц. Пока не ставил, но звучит очень удобно))Судя по официальной документации не умеет. Умеет выгружать только в в CSV, DSV, XLS, XLSX.
Подойдет для версии опенкарта 3.0.3.8?У меня вот этот работает
Подойдет для версии опенкарта 3.0.3.8?
Попробовал пару вариантов, все тоже самое - нет данных для импорта. Не пойму почему не дает сделать импорт, что не так то делаю, подскажите может в настройках что то пропустил?
Спасибо за ответ, в этом не особо понимаю). Уже решил вопрос, установкой другого модуля.в настройках модуля включите лог, смотрите.
Можно на другой обменник? Качать и ставить какой-то левый софт из-за одного модуля как-то не комильфоanyCSV-XLS-YML-PIM-PRO-Edition 8
Код извлечения за баллы
-=Ограниченное содержимое=-
Код извлечения за репу
***Скрытое содержимое***
Прошу прощения, но это говно какое-то (там не нужен софт, делай импорт в свой акк и там качай, автологин можно с гугл почтой сделать
Посмотреть вложение 6870
Прошу прощения, но это говно какое-то (
Не работает, ошибкаПодскажите а с php 7.4 работает ?
Купил оф. лицензию , автор для php 7.3 и выше дает отдельную сборку .Не работает, ошибка