PocketDevil
Созидатель (II)
Подскажите, кто-то уже пробовал 10 версию, стоит обновляться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где null 10 кейтары?Подскажите, кто-то уже пробовал 10 версию, стоит обновляться?
Хочу выразить большую благодарность Вам, за помощь с установкой. Всё работает отлично. Еще раз спасибо. Мануал рабочий!Доступная актуальная версияKeitaro Nulled
базы 04.08.2022 https://www.dropbox.com/s/vg1c27l94ufy6ic/04.08.2022_bases_keitaro.zip?dl=0ucrack.com
Не видел пока такого, но сейчас триал тестируюА где null 10 кейтары?
не понимаю какая версия centos нужна для установки , установил
CentOS St
А добавляли поддомен?) не могу добавить поддоменУ вас работает парковка доменов? Версия 9.12.15. У меня нет, на запаркованном домене отображается Welcome page от nginx?
Решено
Уже работает? я основной добавил. Поддомен пока не могупохоже у меня не работает привязка доменов. у кого еще? как исправить?
В ручную надо обновлять базы.
Do I need update geo databases for this version or it will update automatically?Новая инструкция по установке Keitaro 9.12.15 Null на чистый сервер с CentOs 8/9
Внимание! Данная версия не будет работать на хостинге!
Все команды выполняем под root!Все просьбы настроить кейтару, будут проигнорированы, а авторы посланынаколна сайт документации по кейтаре
Я НЕ НАСТРАИВАЮ ЕЁ!!! И ДАЖЕ НЕ РАБОТАЮ С НЕЙ! И ДАЖЕ ПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУСЬ!
Единственное с чем могу помочь - УСТАНОВКОЙ.
Если вам нужна помощь с установкой, так как сами не справляетесь:
либо присылайте доступы к серверу
либо ставьте программу anydesk и присылайте ID рабочего стола
Это займёт намного меньше времени, чем разводить писанину на несколько часов
По окончанию установки, вам выдаст сообщениеКод:yum install curl -y && curl keitaro.io/kctl.sh | bash -s -- install
После установки переходим просмотру файла /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php
От сюда нужно скопировать и сохранить пароль для подключения к бд.
Качаем архив с файлами и базой данных.
-=Ограниченное содержимое=-
Удаляем все файлы из /var/www/keitaro/ , заливаем архив на сервер и распаковываем архив
tar -C "/var/www/" -xvf keitaro_null.tgz
Переходим по адресу http://xxx.xxx.xxx.xxx/admin/adminer-4.8.1.php
В хост вводим 127.0.0.1
Имя базы данных и имя юзера keitaro
Пароль ранее сохранённый из /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php
Удаляем содержимое базы и заливаем дамп базы данных из архива
В /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php прописываем пароль от базы данных
В консоле устанавливаем права
chown -R keitaro:keitaro /var/www/keitaro
Перезагружаемся и готовенько
Логин и пароль admin
По желанию можно удалить /var/www/keitaro/admin/adminer-4.8.1.php
И рекомендую в системе сменить пароль у юзера keitaro:
passwd keitaro
Не ищи дешевле, главное чтобы локация была поближе к твоим конечным пользователям и хватало всегда ресурсов с запасом х3. Я в 2020 отливал до 300к уников в сутки, брал мощные самые VPS на 3х локациях от Vultr - удобней всего было управлять облаками (пробовал хетзнер, ovh (Помойка), digitalocean (чуть менее удобнее вультра). Так вот, в какой-то момент заметил что сервер у меня до 80% нагружался и потом взял помощнее, стало на несколько процентов больше трафика до лендинга доходить при тех же затратах, и сервер окупился моментально.Посоветуйте хостинг подешевле под кейтаро
А в чем принципиальное отличие, супер фича, которая есть в v10? Я использовал лицензию в 2021 несколько месяцев, и мне более чем хватало, даже малую часть функционала не использовал.Есть ли какая -нибудь нулевая версия V10?
Мне просто нужно обнаружение IPv6 в отчетеА в чем принципиальное отличие, супер фича, которая есть в v10? Я использовал лицензию в 2021 несколько месяцев, и мне более чем хватало, даже малую часть функционала не использовал.