Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Notice
: Undefined variable: hide_price in
/home/esfront/mysite.com/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php
on line
245
Notice
/home/esfront/mysite.com/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php
on line
245
Notice
on line
245
И так, пока никто не ответил расскажу свои наблюдения!Сегодня заметил вот такую ошибку, когда зашел на страничку производителя, и я так понимаю ошибка выбивает для каждого товара из трех. Пожалуйста помогите решить проблему, только думал все наладилось!
Код:Notice : Undefined variable: hide_price in /home/esfront/mysite.com/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 245 Notice : Undefined variable: hide_price in /home/esfront/mysite.com/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 245 Notice : Undefined variable: hide_price in /home/esfront/mysite.com/storage/modification/catalog/controller/product/manufacturer.php on line 245
What's New in Version v1.9.2.0
Released 1 hour ago
Изменения в версии 1.9.2.0
- Добавлена информационная полоса в шапке
- Добавлена возможность загрузки скриптов с задержкой
- Редизайн страниц кабинета покупателя
- Иконка яндекс-денег заменена на юмоней и добавлена иконка "мир"
- Множество мелких улучшения и исправлений
Буду очень благодарен если у вас получиться выложить ее здесь, что б уже не прыгать туда и обратно!@Radical не стоит использовать беты, на то они и беты. Тем временем вышел релиз версии 1.9.2.0. Так что скоро все будет.
И так проблему решил следующим образом. Установил обновлением предыдущую версию 1.9.0.0 согласно инструкции. Пока полет нормальный! Ошибка исчезла!Сегодня заметил вот такую ошибку, когда зашел на страничку производителя, и я так понимаю ошибка выбивает для каждого товара из трех. Пожалуйста помогите решить проблему, только думал все наладилось!
Обновился, протестировал! Все работает великолепно никаких ошибок нет! Низкий поклон и Благодарность!@Radical Чтение инструкции - это то, с чего нужно всегда начинать.
Unishop2 Version v1.9.2.0 Null
-=Ограниченное содержимое=-
Вообщем подключить 3.3.1 не получилось, а вот 3.5.0 встала без проблем без допилов с модификатором из коробки.Пытался подключить плагин Новой Почты 3.3.1 в теме Unishop2 напрямую не получилось...
Далее нашел вариант подключения через Simple, та уже есть адаптация под этот шаблон и остается понять логику выбода отделений новой почты. Если у кого был опыт подключения именно этой версии Новой Почты буду благодарен если подскажите нюансы подключения или поделитесь инструкцией!
Когда пишут тиражное дополнение, то предполагают, что его купят не только 1 раз. Индивидуальные допилы, кроме клиента , как правило, никуда не продашь. Поэтому и кажется, что дорого.Ребята, поделитесь если у кого имеется адаптация плагина "Видео на странице товара" для Unishop2. Написал нескольким специалистам про адаптацию, так они загнули цену равную оффициальной покупке плагина с готовой адаптацией. Прикольное ценообразование однако...
Нашел Видео на странице товара v32??? Напиши мне в личкуРебята, поделитесь если у кого имеется адаптация плагина "Видео на странице товара" для Unishop2. Написал нескольким специалистам про адаптацию, так они загнули цену равную оффициальной покупке плагина с готовой адаптацией. Прикольное ценообразование однако...
Видео на странице товара
Модуль для добавления видео с YouTube в карточку товара. Другие сервисы, а также загрузка видео на сервер сайта не поддерживаются. Продуманность: чтобы добавить видео достаточно вставить ссылку на ролик адаптивность, плеер подстраивается под размеры родительского блока при размещении во вкладке п...opencartforum.com
Уже расшарен тут на форумеНашел Видео на странице товара v32??? Напиши мне в личку
Как всегда))) Низкий поклон и если можно... 1.9.4 было бы не плохо поюзать)))@Radical Чтение инструкции - это то, с чего нужно всегда начинать.
Unishop2 Version v1.9.2.0 Null
-=Ограниченное содержимое=-
А чем тебя не устравиает OCfilter? Он из коробки уже адаптирован и поддерживается Unishop2Коллеги! Поделитесь плыз как адаптировать мегафильтр под эту тему??? Не работает... нужно указать силекторы по всей видимости( Буду очень благодарен если кто подскажет готовое решение!