Шаблон UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v1.8.0.0 Null

fadel89

Созидатель (II)
Симпатии
9
Баллы
791
fadel89 разместил(а) новый ресурс:

UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v1.8.0.0 Null - Unishop2 обладает всем необходимым для быстрого старта магазина и его дальнейшего успешного существо

Unishop2 обладает всем необходимым для быстрого старта магазина и его дальнейшего успешного существования. Лёгкий, быстрый, универсальный шаблон, отлично подходящий для создания магазинов совершенно разных направлений - продажи бытовой электроники, техники, одежды, обуви, книг, различных аксессуаров, бижутерии и многого другого.

Посмотреть страницу этого ресурса...

Daniel

Разрушитель (V)
Симпатии
422
Баллы
13 556
UniShop2 v1.9.0.0 Nulled
Начиная с версии 1.9 в настройки шаблона добавлена вкладка настроек PWA.

PWA – это относительно новая технология, которая позволяет "установить" ваш магазин как приложение на смартфон (мобильное приложение в браузере). Если покупатель это сделает, у него на домашнем экране или в меню приложений появится иконка с лого вашего магазина и при клике на которую сразу откроется ваш магазин.

На данный момент работу с PWA могут обеспечить iOS, Android, Windows, Linux, macOS и Chrome OS в браузерах Chrome, Safari, Firefox, Opera, Edge и Samsung Internet.
Говорил это на нулледе, скажу и здесь. Шаблон хороший и своих денег стоит, поэтому купите хотя бы одну лицензию. Это выкладываю только для развития ресурса и для использования в ознакомительных целях.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

ivideo

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
20
UniShop2 v1.9.0.0 Nulled

Говорил это на нулледе, скажу и здесь. Шаблон хороший и своих денег стоит, поэтому купите хотя бы одну лицензию. Это выкладываю только для развития ресурса и для использования в ознакомительных целях.
***Скрытое содержимое***
Оптимальным вариантом , на мой взгляд, будет покупка лицензии для клиента, а после замена 4 файлов под ioncube на нуленны. Таким образом, и лицензия у клиента чистая, и на сайте без этих шифровок лучше.

ivideo

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
20
UniShop2 v1.9.0.0 Nulled

***Скрытое содержимое***
не работает Ваша ссылка на upload.ee - сайт не доступен - выложите , пожалуйста на другом ресурсе

Daniel

Разрушитель (V)
Симпатии
422
Баллы
13 556
Обновлена ссылка, upload.ee - на данный момент не доступен

UniShop2 v1.9.0.0 Nulled
Начиная с версии 1.9 в настройки шаблона добавлена вкладка настроек PWA.

PWA – это относительно новая технология, которая позволяет "установить" ваш магазин как приложение на смартфон (мобильное приложение в браузере). Если покупатель это сделает, у него на домашнем экране или в меню приложений появится иконка с лого вашего магазина и при клике на которую сразу откроется ваш магазин.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

fadel89

Созидатель (II)
Симпатии
9
Баллы
791
fadel89 обновил ресурс UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v1.8.0.0 Null новой записью:

UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v.1.9.1.0_beta

Изменения в версии 1.9.1.0_beta

• Добавлена возможность включения своей настраиваемой страницы регистрации
  • Новый стиль отображения главного меню на смартфонах
  • Работа над ошибками
Изменения в версии 1.9.0.0

• Добавлена возможность вывода стены категорий каруселью
  • В модуле 5в1 добавлена возможность показывать товары из выбранной категории. Товары сортируются по дате добавления
  • В шапку добавлено 2 кнопки — сравнение и закладки с указанием...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

• Мне нравится
Симпатии: Petr

c0mrad3

Творец (III)
Симпатии
8
Баллы
112
Не сочтите за набивание. Сделал порядка 10 проектов на этом шаблоне, знаю его очень хорошо, если будут какие вопросы, пишите-задавайте, всегда с радостью отвечу :) Что касается лицензии, так же считаю что если проект стоящий и клиент ориентирован на долгосрочную работу, то лучше конечно купить лицензию и поддержать автора, а потом просто заменить на чистые файлы на серваке как предложил тут @ivideo :)
ps. Это один из лучших (если не лучший) шаблон в снг сегменте для oc.

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Не сочтите за набивание. Сделал порядка 10 проектов на этом шаблоне, знаю его очень хорошо, если будут какие вопросы, пишите-задавайте, всегда с радостью отвечу :) Что касается лицензии, так же считаю что если проект стоящий и клиент ориентирован на долгосрочную работу, то лучше конечно купить лицензию и поддержать автора, а потом просто заменить на чистые файлы на серваке как предложил тут @ivideo :)
ps. Это один из лучших (если не лучший) шаблон в снг сегменте для oc.
Можно сюда вопросики писать или в В Личку?

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Ребята, смотрю на демо сайте в админке стоит версия 1.9.2.0 с новыми функциями, но ее невозможно скачать для ознакомления на офе. В чем прикол?

Последнее редактирование:

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
После установки шаблона га главной вот такая ошибка, как исправить? После загрузки Демо, проблема исчезает но я решил в этот раз без демо обойтись

2021-03-25_14-54-04.png

Daniel

Разрушитель (V)
Симпатии
422
Баллы
13 556
Ребята, смотрю на демо сайте в админке стоит версия 1.9.2.0 с новыми функциями, но ее невозможно скачать для ознакомления на офе. В чем прикол?
Скачанный шаблон работает 7 дней (ознакомительный период), потом нужно покупать лицензию и активировать.
После установки шаблона га главной вот такая ошибка, как исправить? После загрузки Демо, проблема исчезает но я решил в этот раз без демо обойтись

Посмотреть вложение 732
Нет файла logo.png

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Ребята как иконки в категориях добавлять?
Не судите строго, только разбираюсь с ОС ..

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Потихоньку осваиваю новый для меня движок и шаблон. Возник вопрос, как сохранить произведенные настройки шаблона?
Вычитал, что настройки шаблона хранятся в базе данных, таблица oc_uni_setting. Попробовал и ничего не вышло:
  • Иду в Бекап, снимаю все галочки, оставляю только на против таблицы oc_uni_setting и экспортирую sql файл. Есть сохраненные настройки
  • Импортирую Демо настройки автора, сохраняю и проверяю изминения - все ОК, изминения произошли как по маслу.
  • Возвращаюсь и импортирую свой sql файл с таблицей oc_uni_setting, сохраняю настройки, смотрю - настройки НЕ востановились! Вместо этого подтянулись стандартные настройки темы по умолчанию..
Подскажите как правильно экспортировать настройки темы?!

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Потихоньку осваиваю новый для меня движок и шаблон. Возник вопрос, как сохранить произведенные настройки шаблона?
Вычитал, что настройки шаблона хранятся в базе данных, таблица oc_uni_setting. Попробовал и ничего не вышло:
  • Иду в Бекап, снимаю все галочки, оставляю только на против таблицы oc_uni_setting и экспортирую sql файл. Есть сохраненные настройки
  • Импортирую Демо настройки автора, сохраняю и проверяю изминения - все ОК, изминения произошли как по маслу.
  • Возвращаюсь и импортирую свой sql файл с таблицей oc_uni_setting, сохраняю настройки, смотрю - настройки НЕ востановились! Вместо этого подтянулись стандартные настройки темы по умолчанию..
Подскажите как правильно экспортировать настройки темы?!
Вообщем сам спросил и сам ответил... Все я делал правильно, просто по непонятной причине после обновления страницы меня кидало на дефолтный шаблон.... Сейчас повторил манипуляции с экспортом и импортом и все получилось

Korablev

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
5
Добрый день !

ребята ,обновите пожалуйста по возможности до версии 1.9.2.0 null

Верх