OCStore UE 3.0.3.9

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Попробуй чистую версию. Если обновлять готовый сайт могут возникнуть конфликты с модификаторами. Все решают проблемы Opencart (Ocstore) через костыли, костыли нужно убрать.
я брал чистый твой движок и потом наваливал товары и все остальное рнр 7.3 этот модификатор поставил на предидущей версии работало супер но потом обновил и получил такой результат модификатор отключил нафиг все равно такая опа кеш и контрл ф5 сто раз чистил фиг его знает что там поползло может и с бутстрапом версиями конфликт модулей вроде не так много ставил что бы были конфликты ...только для фронта...

я брал чистый твой движок и потом наваливал товары и все остальное рнр 7.3 этот модификатор поставил на предидущей версии работало супер но потом обновил и получил такой результат модификатор отключил нафиг все равно такая опа кеш и контрл ф5 сто раз чистил фиг его знает что там поползло может и с бутстрапом версиями конфликт модулей вроде не так много ставил что бы были конфликты ...только для фронта...
Я пытался ничего не сломать, уменьшив количество установок разного рода исправлений. Большинство исправлений касаются административной части, которая меньше всего подвергается изменению. Но модификаторы, которые улучшают административную часть могут что-то поломать. Наиболее частая причина нарушение форматирования или, что реже, несоответствие кода в строках замены, из-за чего могут возникать проблемы. Стоит отказаться от всех бесплатных исправлений ошибок и улучшений на основе модификаций, потому, что они уже есть в сборке.

А что делать если в модуле есть теги spaceless? Я получаю ошибку загрузку шаблона и ошибку Twig render exception: Unknown "spaceless" tag. Когда убираю теги spaceless из шаблона, то всё работает

А что делать если в модуле есть теги spaceless? Я получаю ошибку загрузку шаблона и ошибку Twig render exception: Unknown "spaceless" tag. Когда убираю теги spaceless из шаблона, то всё работает
Наверное нужно удалить теги spaceless. Информация

следует прекратить использование spaceless по следующим причинам:
  • Производительность низкая (поскольку работа выполняется во время выполнения с помощью регулярного выражения)
  • Оптимизация размера HTML-документа на стороне сервера «почти никогда» не является хорошей идеей (сжатие лучше и достаточно)
Для получения дополнительной информации об управлении пробелами прочтите соответствующий раздел документации

Наверное нужно удалить теги spaceless. Информация

Для получения дополнительной информации об управлении пробелами прочтите соответствующий раздел документации
Это понятно. Мне интересно другое. Судя по документации twig прекращена поддержка с версии 3.12.
The spaceless filter is deprecated as of Twig 3.12. While not a full replacement, you can check the
В OCStore UE 3.0.3.9 версия twig - # 3.11.3 (2024-11-07), то есть по идее должна поддерживать теги spaceless

Это понятно. Мне интересно другое. Судя по документации twig прекращена поддержка с версии 3.12.

В OCStore UE 3.0.3.9 версия twig - # 3.11.3 (2024-11-07), то есть по идее должна поддерживать теги spaceless
версия v3.11.3 вышла позже v3.14.1, возможно в этом ответ. В чем реально я не знаю.

Поставил модуль Менеджер заказов Про 2.06 https://ucrack.com/threads/3249/#post-27002 но в верхней части панели админки модуля нет. на чистом оксторе 3.0.3.7 все норм
это может быть связано со сборкой ? я про это меню
Screenshot_1.png

при установке и выполнении php кода ошибка
Screenshot_1.png

то ли здесь писать то ли в ветке модуля, непонятно)

@Astronaut ошибка говорит о том, что вместо JSON была отдана html страница. Почему это происходит угадать невозможно, причин может быть много: от отсутствия прав, конфликта модификатора, версия модуля не предназначена для старших версий Ocstore.

Поставил модуль Менеджер заказов Про 2.06 https://ucrack.com/threads/3249/#post-27002 но в верхней части панели админки модуля нет. на чистом оксторе 3.0.3.7 все норм
это может быть связано со сборкой ? я про это меню
Посмотреть вложение 9069

при установке и выполнении php кода ошибка
Посмотреть вложение 9070

то ли здесь писать то ли в ветке модуля, непонятно)
смотри логи php error на сервере

смотри логи php error на сервере
да нет там ничего. ни в админке ни на сервере. все чисто
я не предполагал что между 3.0.7 и 3.0.9 могут быть проблемы несовместимости модулей )
думал ошибки, правки по мелочи
сейчас думаю может версия 2.07 менеджера заказов пройдет нормально. но пока не нашел. вернее не искал

Назад
Верх