OCStore UE 3.0.3.9

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Попробуй чистую версию. Если обновлять готовый сайт могут возникнуть конфликты с модификаторами. Все решают проблемы Opencart (Ocstore) через костыли, костыли нужно убрать.
я брал чистый твой движок и потом наваливал товары и все остальное рнр 7.3 этот модификатор поставил на предидущей версии работало супер но потом обновил и получил такой результат модификатор отключил нафиг все равно такая опа кеш и контрл ф5 сто раз чистил фиг его знает что там поползло может и с бутстрапом версиями конфликт модулей вроде не так много ставил что бы были конфликты ...только для фронта...

я брал чистый твой движок и потом наваливал товары и все остальное рнр 7.3 этот модификатор поставил на предидущей версии работало супер но потом обновил и получил такой результат модификатор отключил нафиг все равно такая опа кеш и контрл ф5 сто раз чистил фиг его знает что там поползло может и с бутстрапом версиями конфликт модулей вроде не так много ставил что бы были конфликты ...только для фронта...
Я пытался ничего не сломать, уменьшив количество установок разного рода исправлений. Большинство исправлений касаются административной части, которая меньше всего подвергается изменению. Но модификаторы, которые улучшают административную часть могут что-то поломать. Наиболее частая причина нарушение форматирования или, что реже, несоответствие кода в строках замены, из-за чего могут возникать проблемы. Стоит отказаться от всех бесплатных исправлений ошибок и улучшений на основе модификаций, потому, что они уже есть в сборке.

Последнее редактирование:
Назад
Верх