Модуль "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Помогите решить проблему
PHP Notice: Undefined index: in /home/public_html/storage/modification/catalog/controller/api/shipping.php on line 240
проблемы при создании ТТН на почтомат, а так же не сохраняется настройка Общие параметры для отправки в почтомат

Последнее редактирование:
Помогите решить проблему
PHP Notice: Undefined index: in /home/public_html/storage/modification/catalog/controller/api/shipping.php on line 240
проблемы при создании ТТН на почтомат, а так же не сохраняется настройка Общие параметры для отправки в почтомат
Надо проверить, в модуле заполнены ли все необходимые поля, связанные с отправкой на почтомат.

Надо проверить, в модуле заполнены ли все необходимые поля, связанные с отправкой на почтомат.
А какие там поля нужно заполнять? Там вроде ничего обязательного нету, кроме включить-выключить способ доставки
Да и все поля заполняются, вот только кнопка Общие параметры не сохраняется, хотя в настройках сохранено, что указывать общие параметры, а не разбивать на места. В доставке на отделение кнопка правильно. Ну и ТТН на отделение создаются без проблем а на почтомат постоянно крутится без создания ТТН

Последнее редактирование:
Нужно открывать вкладки модуля, заполнить все что можно и для себя скопировать файл с настройками иначе ошибки не избежать

• Мне нравится
Реакции: xjfg
уже пол года 1 лайкос собираю для скачивания)))
еще не зная станет ли он на 2.1 =) станет?

уже пол года 1 лайкос собираю для скачивания)))
еще не зная станет ли он на 2.1 =) станет?
После последних изменений API работать нормально уже не будет. Нужны минимальные правки, читать отсюда

https://opencartforum.com/topic/484...t/?do=findComment&comment=1830026&_rid=681986

Автор в модуле кроме глобальной проблемы, что-то там еще подправил по мелочам. Закодированные файлы модуля опять изменены. Декодирование стоит денег. Поэтому, наверное. каждый будет сам решать свою проблему.

После последних изменений API работать нормально уже не будет. Нужны минимальные правки, читать отсюда

https://opencartforum.com/topic/484...t/?do=findComment&comment=1830026&_rid=681986

Автор в модуле кроме глобальной проблемы, что-то там еще подправил по мелочам. Закодированные файлы модуля опять изменены. Декодирование стоит денег. Поэтому, наверное. каждый будет сам решать свою проблему.
ну время покажет, сколько знаю этот модуль у него движение такое.. то работает, то нет... по этому не ставил.. сейчас интересует только создание ттн) разберемся. если что сам перепешу что нужно будет

для создания ТТН нужны списки городов и отделений, а их обновление как раз и поломались.
пока жалко баллов на такое, но ты скидывал ссылку на решение и работать должно, ведь я все правильно понял?

эх, придется мне раскошелится почти на ровную половину балов которые я настриг здесь за время своего прибывания

Назад
Верх