Модуль "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
У меня таких проблем не было. Посмотрите банально созданы ли таблицы в базе, нужно загрузить страны украинскую версию, настроить географические зоны для Украины, внести изменения в код (здесь на форуме есть выше пост в котором имеется соответствующая информация).

Последнее редактирование:
Никак не могу побороть проблему с обновлениями городов и отделений, они просто перестали обновляться после 28.12.25
Ошибки никакие не появляются, подскажите хоть куда копать, как хоть отследить на каком этапе обрывается сие действие?
А ключи актуальные?

А ключи актуальные?
Да, ключ актуальный и даже на всякий случай создал ещё один, но результат прежний
Записал прямо в базу города и отделения из бекапа, но вот самое интересное, модуль не видит реального количества отделений и городов

Последнее редактирование:
У меня таких проблем не было. Посмотрите банально созданы ли таблицы в базе, нужно загрузить страны украинскую версию, настроить географические зоны для Украины, внести изменения в код (здесь на форуме есть выше пост в котором имеется соответствующая информация).
Таблицы есть, пока подсунул таблицу из бекапа, чтобы хоть как то работало, хоть и без обновлений

Назад
Верх