Модуль "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от _rr_y ?
1728857139867.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: xjfg
Подскажите, как добавить иконку новой почты в заказы? Чтобы перед названием была иконка
Screenshot_2025_01_14-3.png

Подскажите, как такое возможно:
Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown table 'kava.oc_novaposhta_references'<br />Error No: 1051<br />DROP TABLE `oc_novaposhta_references` in /home/www/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('DROP TABLE `oc...') #1 /home/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php(0): DB->query('DROP TABLE `oc...') #2 /home/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php(0): Pr->licenseVerification() #3 /home/www/admin/controller/extension/shipping/novaposhta.php(0): Pr->__construct(Object(Registry)) #4 /home/storage/modification/system/engine/action.php(71): ControllerShippingNovaPoshta->__construct(Object(Registry)) #5 /home/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /home in /home/www/system/library/db/mysqli.php on line 41

это появляется при попытке зайти в настройки модуля

Там же все написано, что в базе надо установить таблицу 'oc_novaposhta_references' без kava

Отключите модуль и установите заново, он создать таблицы должен

я понимаю что надо создать, интересует вопрос как она удалилась, мод работал несколько месяцев и всё работало, а тут не понятно с какого перепугу перестало

это вопрос на который вам никто ответа не даст)

я понимаю что надо создать, интересует вопрос как она удалилась, мод работал несколько месяцев и всё работало, а тут не понятно с какого перепугу перестало
Походу у тебя модуль не до конца нуленый. Таблица дропается в licenseVerification

• Мне нравится
Реакции: xjfg
Походу у тебя модуль не до конца нуленый. Таблица дропается в licenseVerification
перезалил модуль и переустановил, просто стало интересно как удалилась таблица, перед этим приходило письмо от автора, вот стало интересно, есть ли там дор на удаление таблицы или на какие другие действия

Модуль доставки Новой почтой уже давно доступен для бесплатного скачивания на маркетплейсе Опенкарта.И не надо никаких симпатий и 30 сообщений. Вот он, пользуйтесь Скачать из официального Опенкарта
Этот модуль только выводит список отделений. А тот который в теме умеет ещё очень много чего. Так что не флудите.

Назад
Верх