Модуль "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала

Daniel

Разрушитель (V)
Реакции
629
Баллы
21 288
Daniel разместил(а) новый ресурс:

"Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart - Лучшее решение для организации доставки Новой почтой в интернет-магазине.
Ключ дешифрования для версии 4.0.2
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ключ дешифрования для версии 4.1.0

"Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart NULL (WTFPL)
Особенности релиза:
  • отсутствуют кодированные файлы, код модуля полностью открыт​
  • убрана привязка к серверу разработчика​
  • автоматическая активация​
Для скачивания нужен ключ декодирования!

Данный модуль лучшее решение для организации доставки Новой почтой в интернет-магазине. Дополнение решает практически все...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
Накиньте два лайкоса, и забираю)

А подскажите, как подгрузить адреса на другом языке? А то получается что сайт на одном языке, а адреса на другом

А подскажите, как подгрузить адреса на другом языке? А то получается что сайт на одном языке, а адреса на другом
А смысл? Все равно второй язык ТК уже перестали поддерживать

Ладно, с языками понятно, но теперь уткнулся в настройку полей симплы.
Подскажите, как правильно заполнить поля, чтобы работали другие методы доставки, а то сейчас получилось что выбираю любой способ доставки а поля все равно срабатывают на НП апи

Так там в настройках есть привязки к моделям доставки.

Не хочет работать octemplates адаптация из этого плагина под их fastorder в шаблоне showcase 1.5 oc 3, поставил тоже симплу

Так там в настройках есть привязки к моделям доставки.
Немного не так, в общих настройках в настройках блока "Адресс доставки" нужно создать для каждого метода наборы полей, при чем для каждой связки доставка-оплата, где требуется изменение полей

Подскажите, не подтягивается поле: Опис відправлення
Опис відправлення
Это только у меня такой баг или это баг модуля?

Сам спросил, сам ответил...
Возможно кто-то столкнется с той же проблемой, то поле "Опис відправлення" изначально пустое, его можно настроить или с помощью макроса или написать статично типа "Одежда"
Я для себя выбрал макрос {name}, но главное его написать во втором поле, то есть после знака " | ", иначе макрос работать не будет. Правильнее было бы выбрать название категории, но такого макроса в модуле я не нашел

Стоит симпла. город подключен выпадающий список с поиском. Но когда выбирается любая область, то в списке городов нет областного центра, если не выбирать область, то в списке городов только областные центры.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Решено

"Если не выбирать область, то в списке городов только областные центры" - точно знаю что это не баг а фича, а с проблемой что нет центра - не сталкивался, может обнови базу.

Стоит симпла. город подключен выпадающий список с поиском. Но когда выбирается любая область, то в списке городов нет областного центра, если не выбирать область, то в списке городов только областные центры.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Решено
написал решено, то напиши как решил, я не обращал внимания на это до твоего поста, теперь тоже интересно как решил

Не хочет работать octemplates адаптация из этого плагина под их fastorder в шаблоне showcase 1.5 oc 3, поставил тоже симплу
На этих шаблона и не только хорошо работают с Новой почтой API onepagecheckout v4.0 либо Ajax Best Checkout x5.04.3.Сделал адаптацию и без проблем, не так как с симплой

Ключ дешифрования для версии 4.1.0

Daniel обновил ресурс "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart новой записью:

Новая почта API - модуль доставки для OpenCart

Ключ для скачивания здесь

Новая почта API v 4.1.0 от 18 июля 2024

добавлена поддержка PHP 8.0, 8.1, 8.2
добавлена поддержка OpenCart 3.0.3.9
добавлен фильтр по размерам для отделений
добавлена возможность отправки из почтоматов
добавлен фильтр по весу для почтоматов
добавлен фильтр по размерам для почтаматов
добавлен минимальный вес по умолчанию
добавлена минимальная объявленная стоимость по умолчанию
добавлена поддержка макроса product_id для товара...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

На этих шаблона и не только хорошо работают с Новой почтой API onepagecheckout v4.0 либо Ajax Best Checkout x5.04.3.Сделал адаптацию и без проблем, не так как с симплой
Можете поделится адаптациями под эти модули, протестирую. Или они в лежат в архиве?

Можете поделится адаптациями под эти модули, протестирую. Или они в лежат в архиве?
Адаптации Новой почты API v.4.0 с onepagecheckout v4.0 и Ajax Best Checkout x5.04.3

Адаптации Новой почты API v.4.1 с onepagecheckout v4.0

Подскажите, подключить к симпле сильно сложно?
Адаптация есть в комплекте?
Проверить - не могу, лайков малость не хватает :(

Подскажите, подключить к симпле сильно сложно?
Адаптация есть в комплекте?
Проверить - не могу, лайков малость не хватает :(
Для симплы в комплекте есть модификатор

Назад
Верх