Кто мы? Что мы тут делаем? Что случилось с форумом nulled.cc?

Почитай на Лурке о них. Парни застряли в 90-х ))
Ничего удивительного, у парней кактуса на столе не было...
Во времена, когда мониторы были выпуклыми, которые занимали много места на столе, у них было страшное излучение. От этого жуткого, непереносимо-лютого излучения помогали кактусы... Ну вы понели. :laugh1:

Почитай на Лурке о них. Парни застряли в 90-х ))
просто сейчас каждый зарабатывает кто как может, кто то сайты крякает а кто то скрипты нуллит ну а кто то выявляет тех и других и на этом зарабатывает....... не надо никого осуждать, каждый вертится как может в этой жизни НО только я не могу понять какое отношение это имеет к данной теме?

просто сейчас каждый зарабатывает кто как может, кто то сайты крякает а кто то скрипты нуллит ну а кто то выявляет тех и других и на этом зарабатывает....... не надо никого осуждать, каждый вертится как может в этой жизни НО только я не могу понять какое отношение это имеет к данной теме?
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

РКН стал блокировать сайт
История повторяется и будет повторяться.
Думаю чтобы не терять складывающееся годами сообщество пользователей надо создавать сразу два сайта.
Один для общения и обсуждений.
Второй для размещения файлов.
Сделать синхронизацию пользователей между сайтами.
Первый сайт источник создания аккаунтов,второй получает список с первого.
При таком подходе блокировать и закрывать будут второй сайт.
Первый будет продолжать работу (блокировать не за что) и сохранять сообщество пользователей.

РКН стал блокировать сайт
История повторяется и будет повторяться.
Думаю чтобы не терять складывающееся годами сообщество пользователей надо создавать сразу два сайта.
Один для общения и обсуждений.
Второй для размещения файлов.
Сделать синхронизацию пользователей между сайтами.
Первый сайт источник создания аккаунтов,второй получает список с первого.
При таком подходе блокировать и закрывать будут второй сайт.
Первый будет продолжать работу (блокировать не за что) и сохранять сообщество пользователей.

Скорее всего какие-то проблемы у провайдеров...

В реестре сайта нет
Есть только одна ссылка, но я не думаю, что это причина блокировки всего сайта:

есчё бы рейтинг восстановили, чтобы не страдать

Уж не знаю, можно-ли здесь об этом говорить но нуллед восстановлен и с Гризоном и с Бизоном :)

Уж не знаю, можно-ли здесь об этом говорить но нуллед восстановлен и с Гризоном и с Бизоном :)
Почему нет? Можно говорить, если есть желание и даже тема здесь есть отдельная с этой "новостью".

Как по мне четкий форум. Залител недавно. Буду, теперь стараться по возможности заливать, общаться. Поскольку уже на примете интересные скрипты которые хотел бы потестировать)))
А, так форуму процветания!

Назад
Верх