Модуль Менеджер заказов «Order Manager Pro» v.2.0.6

• Автор темы Автор темы DrathFrozen
  • Дата начала Дата начала
Он в модулях и не должен отображаться, вход в модуль осуществляется через шапку в админке возле профиляПосмотреть вложение 7665
Если используешь шаблон, обнови модули через функции шаблона.
Так-же дополнительно установи OrderPro, дополнение к обработчику - https://ucrack.com/threads/1492/
order pro нормально работает в связке с order manager pro?

Может кто-то сможет подсказать.

В модуле есть блок выгрузки товаров из выбранных заказов в excel или печать с фильтром производителей https://prnt.sc/EB0ygxeMwUxk

Можно ли как-то доработать этот блок, чтобы в список производителей попадали только те производители, которые есть в выбранных заказах?

Хотя бы подскажите в какой файл смотреть )

Order Manager v3.1.0 Nulled (для OpenCart 3.х)
Занулил чекалку лицензии, чекалку актуальной версии оставил, в работе не проверял, все в файле:
\admin\controller\module\order_manager.php

Order Manager v3.1.0 Nulled (для OpenCart 3.х)
Занулил чекалку лицензии, чекалку актуальной версии оставил, в работе не проверял, все в файле:
\admin\controller\module\order_manager.php

-=Ограниченное содержимое=-
это совсем другой модуль

этот шлак не рабочий
Если не рабочий, то залей рабочий. Зачем высокомерно отвечать? То админы не смотрят за ссылками, то другой модуль, то шлак не рабочий.

Как ты думаешь, после таких слов от тебя есть смысл загружать сюда рабочий?

P.S. Почини модуль, чтобы он был рабочим, и поделись с нами тоже.

Если не рабочий, то залей рабочий. Зачем высокомерно отвечать? То админы не смотрят за ссылками, то другой модуль, то шлак не рабочий.

Как ты думаешь, после таких слов от тебя есть смысл загружать сюда рабочий?

P.S. Почини модуль, чтобы он был рабочим, и поделись с нами тоже.
Давай я тебе ключ от квартиры дам, где деньги лежат. Иди проспись пьянь. Я вылаживаю модули рабочие и хотел бы подобное в ответ. А не шлак а бы балы заработать.

Скинте кто-то вот этот файл я так понял без него не заведется ExtensionInstallerExtender_OC_30.ocmod.zip

Пишут лишь бы хайд поднять, не то что бы поддержать, подсказать еще и наедут, будьте добрее

Назад
Верх