Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет легче перенести болезнь - это всего лишь предположение, ни чем не подтвержденное. И это единственный, не притянутый за уши, аргумент в пользу прививки.Но тут встаёт вопрос, а правда ли прививка спасёт меня от заражения?
Нет, не спасёт, но поможет легче перенести болезнь.
1) Привитые имеют меньшие шансы заболеть, а заболевшие привитые меньше, по времени, распространяют вирус, и в меньшем количестве его выделяют.Судя по официальной информации, коды будут вводится на законодательном уровне.
Но вот в их эффективности я как то сомневаюсь, и дело даже не в недоверии к власти, а в умении думать головой, и вот моё мнение:
Например, сейчас qr-коды будут даваться на год после 2й дозы....
Допустим, есть у меня qr-код и сделал я прививку - хожу где хочу.
Но тут встаёт вопрос, а правда ли прививка спасёт меня от заражения?
Нет, не спасёт, но поможет легче перенести болезнь.
И тут у меня появились крамольные мысли.
Раз я привился(допустим), то я легче переношу болезнь и могу ходить/передвигаться - в следствии я буду переносчиком болезни.
Большинство женщин вообще могут не заметить температуру 37.
У группы людей под названием "Ваксеры" возникнет ложное состояние безопасности.
Совсем другой вопрос, получения на текущую дату данного кода.
У сестры, зять болеет тромбозом, прививку делать нельзя. И что бы получить заветный код, ему нужно пройти обследование, а что бы пройти обследование ему нужно сначала сделать прививку, а потом лечь на обследование
Смысл в статистике. Привитые на порядок меньше болеют, на порядок меньше попадают в реанимацию, и на порядок меньше умирают.Так в чем смысл прививки?
И на порядок чаще заражаются ***иной... и на порядок чаще передают другим звёздочки... и на порядок чаще стоят в очереди, обмениваясь с другими своим выхлопом... не? ;)Привитые на порядок...
А как можно заразиться вирусом при вакцинации, особенно если самого вируса в вакцине нет?И на порядок чаще заражаются вакциной... не? ;)
Отвечаю. Векторная вакцина - присутствуют только фрагменты вируса. мРНК вакцина - нет ни единого фрагмента вируса.Само определение вакцины говорит о том, что он там есть. Почитайте определение. ;) Иначе как будет иммунитет работать?
Откуда я знаю. У меня лично Модерна.Эмм... я там второй вопрос добавил про белок. ;)
И почему пятёрку лайт сначала ставили, а теперь не дают?
Что с точки зрения статистики только подтверждает теорию, что вакцинация уменьшает смертность, как бы странно это не звучало.В Германии начинают что-то подозревать - чем больше привитых, тем больше смертность
Да да, теорию выжившего никто не отменял...Что с точки зрения статистики только подтверждает теорию, что вакцинация уменьшает смертность, как бы странно это не звучало.
Просто в любом "эксперимента" должна присутствовать "контрольная группа".Да да, теорию выжившего никто не отменял...
Прикол в том, что все его действия опровергаются и решение задачки показывает,что тут не защита действует, а нападение! В общем я уже давал ссылку выше, там всё по полочкам раскладывают... от гриппа тоже некоторые откидывались, но ведь даже тут не заставляли всех поголовно колоться. А со СПИДом как дела происходят? Почему таким кукоды не раздают? Тут короче сильно палку перегнули с разделением народа...государство имеет право, для защиты населения
С таким подходам можно что угодно "опровергнуть". Я статистику смотрю мировую. А сравнивать с гриппом - не корректно, по причине того что у части населения есть имунитет, да и смертность от короны существенно выше (от 2,5 до 3,5%), что делает его довольно агрессивным вирусом. Да и СПИД не передается воздушно-капельным путем. Да и от гриппа кукуха не едет, а вот от короны побочка с когнитивными функциями есть у 25% переболевших.Прикол в том, что все его действия опровергаются и решение задачки показывает,что тут не защита действует, а нападение! В общем я уже давал ссылку выше, там всё по полочкам раскладывают... от гриппа тоже некоторые откидывались, но ведь даже тут не заставляли всех поголовно колоться. А со СПИДом как дела происходят? Почему таким кукоды не раздают? Тут короче сильно палку перегнули с разделением народа...
А по поводу статистики... не нам ли лучше знать, как эти цифры легко в базах правятся?