Устанавливал с нуля. Кеши все чистилЕсли Вы обновляли модуль, а не просто устанавливали, то не забываем обновить кэш модификаторов
А лучше удалить и установить модуль в админке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устанавливал с нуля. Кеши все чистилЕсли Вы обновляли модуль, а не просто устанавливали, то не забываем обновить кэш модификаторов
А лучше удалить и установить модуль в админке
Так я этого понять и не могу. Я копирую ключ из шапки и вставляю персонально, потому что люди видят что-то другое в шапкеключ дешифрования в шапке поправьте, зачем каждый раз персонально его сообщать?
Здесь без FTP не смогу понять, почему user_token не передается, проверил у себя, все работаетУстанавливал с нуля. Кеши все чистил
Не в шапке данной темы, а на странице описания у васВсе видят тот же ключ в шапке?
Вот я балдаНе в шапке данной темы, а на странице описания у вас
Об этом уже , кстати, говорилось. ;)Вот я балда
На странице ресурса все правильно, а в шапке старый ключ
Все поправил, прошу прощения, господа)
Все нормально скачалось. Теперь понимаю. Ключ в ресурсе (правильный) отличается от ключа (старый) из "шапки" данной темы.
Ключ дешифрования нужен для скачивания модуля.Я что-то не пойму. Модуль нуленый и генерация и активация ключа происходит в админке или нет? Что за ключ дешифрования?
могу попросить у вас ключик дешифрования ? писал уже в личку , спасибо не могу скачать егоКлюч дешифрования нужен для скачивания модуля.
Активация модуля в админке, если вдруг по какой-то причине генератор в админке не сработает, есть ссылка на онлайн-генератор, она под хайдом вместе с ключом дешифрования
Ключ дешифрования доступен за баллы, либо за активность на форуме.могу попросить у вас ключик дешифрования ? писал уже в личку , спасибо не могу скачать его
Дайте в личку пж ключик, очень нужно)
Забыл хостинг оплатить, в течение 10 минут заработает онлайн генераторПриобрел за 100 балов но сылка не роботает, пишет "Сайт заблокирован хостинг-провайдером"
Какой фильтр лучше выбрать, Mega Filter PRO PLUS или OCFilter, какой из них удобнее?