XaXaTyH_174
Созидатель (II)
И вот вопрос, как долго оно будет работать? И не спалят ли?Ответа не дождался. Поставил шаблон, накатил активатор без удаления файлов. Всё пока работает. Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот вопрос, как долго оно будет работать? И не спалят ли?Ответа не дождался. Поставил шаблон, накатил активатор без удаления файлов. Всё пока работает. Спасибо!
хм работать будет столько сколько будет стоять сайт на счет спалят.... есть масса вариантов вычесления однако спалить и доказать или привлечь - это разные вещи я советую не думать об этом... если разроб маньяк и ему делать нефиг как искать свои не легитимные шаблоны ну это его проблема... те у кого все хорошо им некогда такой фигней заниматься они заняты своими клиентами.И вот вопрос, как долго оно будет работать? И не спалят ли?
согласен с вами, но просто не хочется прилипать на ровном месте))))хм работать будет столько сколько будет стоять сайт на счет спалят.... есть масса вариантов вычесления однако спалить и доказать или привлечь - это разные вещи я советую не думать об этом... если разроб маньяк и ему делать нефиг как искать свои не легитимные шаблоны ну это его проблема... те у кого все хорошо им некогда такой фигней заниматься они заняты своими клиентами.
ну тогда нужно покупать у разробав а вообще это делается легко переименовываете папку меняете пути и все такое убираете специфические обозначения - стучалок в скрипте нетсогласен с вами, но просто не хочется прилипать на ровном месте))))
Подскажите, пожалуйста, а где можно скачать активатор ?Устанавливается через установщик расширений. После загрузки архива шаблона, устанавливаем 899themes_activator.ocmod.zip.
Активация полностью автоматическая.
После установки рекомендуется перейти в папку /admin/controller/extension/heme/lclient и удалить все содержимое, кроме файла checker.php
-=Ограниченное содержимое=-
Подскажите, пожалуйста, а где можно скачать активатор ?
Я тут недавно на форуме и мне кажется, что дело в доступе к скачиванию этого файла, если так, то что нужно для получения такого доступа.
Заранее спасибо.
У меня есть. Куда тебе скинуть?А у кого нибудь есть PSD макеты этого шаблона?
И мне скиньте на почту пожалуйста kondit48@yandex.ruУ меня есть. Куда тебе скинуть?
ОтправилИ мне скиньте на почту пожалуйста kondit48@yandex.ru
Здравствуйте. Подскажите, зачем удалить? Стучалки?Активатор для шаблонов Лайтшоп и Техникс под любую версию PHP и Opencart (Ocstore) . Основная часть файлов шаблона остается закодированной Ioncube, поэтому установка расширения Ioncube для работы обязательна.
Обновлено 31.03.2021: убрано отладочное сообщение.
Обновлено 07.06.2021:
Устанавливается через установщик расширений. После загрузки архива шаблона, устанавливаем 899themes_activator.ocmod.zip.
- при каждом входе на страницу настроек происходит переактивация шаблона, что приводит к обновлению времени последнего изменения "Update_time" таблицы "technics_key". Это устраняет блокировку редактирования главного меню.
Активация полностью автоматическая.
После установки рекомендуется перейти в папку /admin/controller/extension/heme/lclient и удалить все содержимое, кроме файла checker.php
-=Ограниченное содержимое=-
Мне тоже, кстати, не понятно.Здравствуйте. Подскажите, зачем удалить? Стучалки?
У кого есть последняя версия 1.4.1?
Скам на баллы, в теме ссылки не валидные
Нашёл в самом обсуждение ссылки на скачивание, спасибо