Шаблон CyberStore - адаптивный универсальный шаблон

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте, только там файлы не декодируются.
посмотрел, там часть декодируется, часть нет.
да и чтобы доработать вывод данных для каких либо блоков на стороне каталога, можно добавить свои контроллеры.
Например чтобы вывести данные в подвал можно стандартный /catalog/controller/common/footer.php допилить и вывести в шаблоне в подвале

Какую версию лучше выбрать, 1,5 или 1,6? В какой меньше косяков, и сильно ли отличаются между собой данные версии?

Я устновил 1,6, работает хорошо, явных косяков пока не обнаружил, а с 1,5 не работал. Судя по стикерам настройки шаблона добавлены 4 цветовые схемы шаблона на выбор и 2 модуля: виджет обратной связи и easy banner

Последнее редактирование:
Привет всем! Кто знает какой путь к новостям в макетах?
1715785711522.png

Так понимаю, файл installkey_cyber.php можно удалить после активации?

поюзал шаблон на разних сайтах ето полная дикуха. особенно когда меню гибко настроять нада то будете день убивать шоб нужное вивести. в итоге снес модуль меню и вивожу стандартними стандартними средствами, также большой баннер тоже проблемно настраивать... новости и статьи вообще боль никакие плагини не работают с ними и тд перечислять долго можна.

Ху*ню не несите Господа!
Что люксшоп что киберсторе что хамелеон
Отличные шаблоны
Куб да
Но Алексей не лох
Делает отлично
И сайты получаются красивые и достаточные во всем
Все что надо правится и делается на ура

Штук 20 сайтов делал и ни разу не приходилось корячиться из за тех файлов что недоступны

Какие то плаксивые речи. При условии что шаблон авторы этого сайта дают возможность взять и поставить
ну если делаешь сайт на свое усмотрение , то да это отличний вариант что превращает опенкарт в магазин болемене готовий ) но когда у заказчика много хотелок, то тут приходится делать костили так как модули зашифровани и дополнить изменить фунционал невозможно при желании ) и еще нюанс если у вас в категории все товари акцйионние и ви включите отображения таймера в категориях то получаете +8 секунд к загрузке страници, оплатили на него лицензию чтоби хотя часть головняка скидивать на автора ))

ну если делаешь сайт на свое усмотрение , то да это отличний вариант что превращает опенкарт в магазин болемене готовий ) но когда у заказчика много хотелок, то тут приходится делать костили так как модули зашифровани и дополнить изменить фунционал невозможно при желании ) и еще нюанс если у вас в категории все товари акцйионние и ви включите отображения таймера в категориях то получаете +8 секунд к загрузке страници, оплатили на него лицензию чтоби хотя часть головняка скидивать на автора ))
да, если в код не лезть, то они все отличные

Столкнулся с одной проблемкой
Кто нибудь запускал модуль Cyberstore - Стикеры PRO ?
там и автоматические стикеры и кастомные
Но они не выводятся
Отключал в шаблоне которые в настройках. думал может конфликт
Если их отключить а в стикеры про включить Новинки, хит продаж то они пропадают совсем.
Ну и кастомные тоже не выводятся
шаблон 1.6

Здравствуйте. Сильно не пинайте , я не программист , в этом ничего не смыслю , могу только карточки на сайт добавлять )
Возникла проблема : Относительно недавно понадобилось кое что изменить в подвале , это делается через настройки шаблона, но в настройки я зайти не могу и не только шаблона , но и настройки всех модулей которые связаны с этим шаблоном , после долгой загрузки появилось окно активации шаблона , вставил ключ , нажал кнопку активация , опять долгая загрузка и всплыла ошибка HTTP ERROR 500
Версия Opencart 3.0.2.0 (rs.4)
Сайт работает как положено , весь функционал так же работает . примерно полтора года назад уже слетала активация , вставил ключ , активировал , сейчас это не работает , очистка кэша не помогает . Если кто сталкивался , подскажите пожалуйста .

Здравствуйте. Сильно не пинайте , я не программист , в этом ничего не смыслю , могу только карточки на сайт добавлять )
Возникла проблема : Относительно недавно понадобилось кое что изменить в подвале , это делается через настройки шаблона, но в настройки я зайти не могу и не только шаблона , но и настройки всех модулей которые связаны с этим шаблоном , после долгой загрузки появилось окно активации шаблона , вставил ключ , нажал кнопку активация , опять долгая загрузка и всплыла ошибка HTTP ERROR 500
Версия Opencart 3.0.2.0 (rs.4)
Сайт работает как положено , весь функционал так же работает . примерно полтора года назад уже слетала активация , вставил ключ , активировал , сейчас это не работает , очистка кэша не помогает . Если кто сталкивался , подскажите пожалуйста .
У вас шаблон купленный, с лицензией? Версия шаблона?

Здравствуйте . Да , купленный , года 3 назад почти, версия 1,5
если вы из рф, то автор вам лицензию грохнул, он всем по росссии на свои работы погрохал лицухи.
Все так и есть с почти 100% вероятностью. Активация, вернее тот ключ активации который возвращается сервером автора, имеет поле с датой при наступлении которой, происходит переактивация. Шаблон "полез" на переактивацию и не получив ответа - заблокировался.
Решения три - понизиться до версии 1.3 и использовать мой активатор, заплатить за декодирование актуальной версии файлов специально обученным людям, чтобы сделать новый активатор и сменить шаблон.

Последнее редактирование:
если вы из рф, то автор вам лицензию грохнул, он всем по росссии на свои работы погрохал лицухи.
Да, из РФ. Просто интересно он будет работать ещё какое то время без активации или скоро настанет момент когда из-за него сайт ляжет , будет очень жаль потраченных денег и времени

Назад
Верх