Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
CyberStore и Простор сложные шаблоны. Будет сложная адаптация модулей под эти шаблоны. Unishop 2 самый лучший на мой взглядCyberStore и Простор
Спасибо за ответ! Дизайн немного староват, в перспективе нужно менять потом, если есть свежие солидные решения, готов посмотреть.CyberStore и Простор сложные шаблоны. Будет сложная адаптация модулей под эти шаблоны. Unishop 2 самый лучший на мой взгляд
Ну это стили. Я бы делал с нуля на стандартном шаблоне и проблема с адаптацией модулей будет исключенаСпасибо за ответ! Дизайн немного староват, в перспективе нужно менять потом, если есть свежие солидные решения, готов посмотреть.
Задача создать интернет-магазин для шин и дисков. В идеале шаблон шины и диски 2.0 и диски от Аспро, только для opencart) Картинка ниже
Посмотреть вложение 7374
Смотря под какие цели, крупный магазин или что-то узкотематическое)Какой шаблон лучше развертывать без танцев с бубном с дальнейшей настройкой под себя, на примете CyberStore и Простор?
Согласен, именно после Madeshop я понял, что в маркетплейсах и в больших магазинах русскоговорящие авторы делают шаблоны, на мой взгляд, красивее и продуманнее. У меня для madeshop другое видение для другого проекта, все-таки смахивает на магазины одежды и аксессуаров крупных брендов, по шинам больше подходит, что-то а-ля маркетплейс, которые я указывал выше, но проблема в том, что для opencart нет многофункциональной темы для шин, как это есть для Битрикс, но Битрикс жутко дорогое решение для старта, для крупного бизнеса решения лучше наверное нет, но для МСБ это дорого.Смотря под какие цели, крупный магазин или что-то узкотематическое)
я присмотрел для себя Madeshop - https://ucrack.com/threads/1796/ как по мне, подходит под любую нишу, минимализм в дизайне, легко настраивается, можно за пол часа тупо скопировать все с демки и дальше уже строить под себя. На основном продажнике он сейчас не доступен, но если там почитать обсуждение, то практически все вопросы которые появляются в процессе настройки уйдут сами по себе)
Под него кстати есть интеграция у модуля Simple (простое оформление заказа), плюс тот же OCfilter нуленный можно ставить и красота)
1.5 лучше. В 1.6 куча глюков. Вот нашел еще один. Обновление цены при выборе опции не работает.подскажите есть not null версия 1.5+ подешевле?)
<file path="admin/controller/luxshop/news_articles.php" error="log">
<operation error="skip">
<search><![CDATA[$this->error['keyword'][$store_id][$language_id] = $this->language->get('error_unique');]]></search>
<add position="replace">
<![CDATA[//$this->error['keyword'][$store_id][$language_id] = $this->language->get('error_unique');]]></add>
</operation>
</file>
найти строку
'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url)
и заменить на
'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url)
Перепробовал все версии на тройке + фиксы. Не окстор, не чистый опенкарт, не опенкарт клаб. Ни где авто калк не работает.
Перекинул product.twig с версии 1.5 и заработалоЗдался он вам).
можно) если переписать код в контроллере и переменную в шаблоне))Вопрос по шаблону вот например в подвале можно указать номер телефона и в других местах. А можно прописать что бы он этот номер брал с настроек магазина? в том числе и другие поля которые есть?
То есть, вы хотели сказать нет)) Шаблон же весь практически под кубом(можно) если переписать код в контроллере и переменную в шаблоне))
Попробуйте, только там файлы не декодируются.Готов хакнуть для всеобщего блага. Еще 3 дня декубера осталось