Пусть конечно работает , но вот изменить в настройках ничего нельзя потому что доступа к ним нет , это не есть хорошокак сейчас работает, так и будет работать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть конечно работает , но вот изменить в настройках ничего нельзя потому что доступа к ним нет , это не есть хорошокак сейчас работает, так и будет работать
если уж приспичит что то изменить, можно через базу.но вот изменить в настройках ничего нельзя
у него же новее 1.6 нет вроде судя по сайтукому нужна последняя версия и может обнулить, я могу скинуть, я купил тему
так там с этим полный порядокВсем доброго вечера или может утра или дня , у меня по крайней мере вечер . Может как то можно взломать этот шаблон , или активацию , чтобы можно спокойно настройки менять , через базу сильно не наковыряешь ?
Т.е. получается если я так сделаю , то шаблон будет активирован ? только где эти 120 баллов то взять , чтобы ссылку просмотреть ))так там с этим полный порядок
Для активации шаблона загрузить файл installkey_cyber.php в корень сайта. В адресной строке браузера ввести: ваш_сайт/installkey_cyber.php и нажать Enter