+1в остальном 11 мне больше 10-ки на данный момент нра
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1в остальном 11 мне больше 10-ки на данный момент нра
Жаль не выкатили на M1, на МакБуке хотелось бы дополнительно пользоваться полноценной версией, а не только через Parallels.
Хорошо, что наши разработчики пилят все под MacOSКупить макбук чтобы поставить на него виндовс это сильно ))
Ваши, это какие, Roblox и Minecraft не наши, во что еще играет школота, ну ка расскажи пред тем как в баньку пойти за набор постов?Хорошо, что наши разработчики пилят все под MacOS![]()
Например 1С, Консультант плюс и тд. Есть кто привык к интерфейсу MS Office на винде.Ваши, это какие, Roblox и Minecraft не наши, во что еще играет школота, ну ка расскажи пред тем как в баньку пойти за набор постов?
То есть мы сейчас будем обсуждать корявые супердорогие продукты которые себя изжили и ушли вообще в облако без привязки к локальной ОС? Хватит нести чушь, дело вообще не в привычке, интерфейс максимально гибкий и меняется как угодно даже в автокаде если руки из нужного места, а топик о 11 Винде, заметьНапример 1С, Консультант плюс и тд. Есть кто привык к интерфейсу MS Office на винде.
Зачем это вообще обсуждать? Сам сижу на MacOS уже более 10 лет и изменять ей не собираюсь! Жаль нет полноценной винды на М1 скорее не для меня, а для моих клиентов, с которыми работаю каждый день, которые требуют эту систему на свои маки под свои какие-то дополнительные задачи, цели и т.д. Пример привел не лучший, но считаю, что близко к сердцу не стоит приниматьТо есть мы сейчас будем обсуждать корявые супердорогие продукты которые себя изжили и ушли вообще в облако без привязки к локальной ОС? Хватит нести чушь, дело вообще не в привычке, интерфейс максимально гибкий и меняется как угодно даже в автокаде если руки из нужного места, а топик о 11 Винде, заметь
И вообще офис и винда отдельные продукты, оплачиваются отдельно, интерфейс офиса как и его версия от винды не зависят, ты чего куришь?
К+ вообще дрова дровами деревянными, на мускуле и си (если правильно помню) пишутся и интерфейс 90-х, как и логотип с жирным мудаком они менять не собираются, со своим ubikey который хвалят при продаже что он выдерживает погружение на 20 метров, вот теперь скажи нахуй с ним нырять вообще?