Я считаю, что в таких случаях стоит быть жёстче...Я вот все думал как же тебе корректно ответить... Ну без всяких обиняков желаю тебе всего самого наилучшего, а главное прогресса и развития![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что в таких случаях стоит быть жёстче...Я вот все думал как же тебе корректно ответить... Ну без всяких обиняков желаю тебе всего самого наилучшего, а главное прогресса и развития![]()
Нет, уважать людей всегда нужно, даже за слабоумие, ты не являешься дебилом просто потому что у тебя нет достаточного знания, я говорю что есть по факту SSD которые работают около 10 лет, не знаешь, не отрицай, надо будет скину отчет опроса винта Intel с сервера который пашет и ничего ему не делается, блин, да технология чипа та же что и flash, народ гоняет и по 15 лет с одной и нихера, чушь не неси если не знаешь, суть только в бэкапе, на некоторые накопители гарантия ПОЖИЗНЕННАЯ, срок эксплуатации 5 летЯ считаю, что в таких случаях стоит быть жёстче...
Я вовсе слышал, что одиннадцатая будет смесью линуха и винды... правда не понял, как они хотели скрещивать... виртуальной машиной что ли?А обещали, что десятка будет последняя.
внутри всмысле стучит что ли? так фаерволлы на что? О_оКак там внутри, подскажите?
Нет, я не про стук) Как удобство работы, функционал и т.д., по сравнению с 10-кой, сильно изменились? Обзоры можно посмотреть, но хочется получить информацию из нескольких источников.внутри всмысле стучит что ли? так фаерволлы на что? О_о
Так что в итоге? Ответили?i7-4660u деловский ноут, собственно писал потом в обратку по поводу ноута, что если не совместим, то зачем тогда его в центре обновлений дало скачать, в итоге тишина.
не стал заморачиватся, так как ноут у меня под удаленку, в основном выключенным лежит, больше рабочий ПК интересует, там на райзене, хотя для меня и 11 винда не особо то и критичнаТак что в итоге? Ответили?
У меня i5-4580. Предпроверка говорит, что не подходит проц, но так же говорит, что они типа увеличивают количество процов, которые будут поддерживаться.
Нашел, что мелкософт требует поддержки TPM 2.0 на проце. И он есть только на процах 8ого поколения и старше. В общем надо обновляться похоже))
нет, ты немного путаешь, WSL (Windows Subsystem for Linux), как и сказано в названии, это не вируталка, а полноценная подсистема, она в Win 10 уже давненько есть и прекрасно работает, касательно Windows 11 речь шла о возможности запуска приложений для Android подобным образом без какой-либо вирутализации, вот на это и следует обратить внимание, по поводу линуха можно не париться, все прекрасно работает начиная с Win10Я вовсе слышал, что одиннадцатая будет смесью линуха и винды... правда не понял, как они хотели скрещивать... виртуальной машиной что ли?
Да, будет, конечно на первых парах что то будет лагать и правиться апдейтами, тем не менее расчет шел на то что она сможет работать с значительно большим количеством приложений (Linux, Android, эмуляция х64 для ARM), в общем универсальная ОС.Интересно на WIN 11 возможно ставить старые программы, будет ли совместимость как в win10&
Это ограничение уже официально снято, установка будет производиться после принятия пользователем соглашения с предупреждением о том что ПК древний (не соответствует рекомендуемым характеристикам), так же в соглашении сообщается что установленная Windows 11 на такое железо будет лишена обновлений, но пока что не написано каких конкретно, до релиза осталось меньше недели, тогда и узнаем.Нашел, что мелкософт требует поддержки TPM 2.0 на проце. И он есть только на процах 8ого поколения и старше.
тоже ощущение, что дизайн делали в купертино. В целом win 11 понравилась. Перешел в основном потому что там WSL2, удобно реализовано.Мне кажется или Windows 11, визуально, очень похожа на apple`овскую ОС? У меня на рабочий пк с xeon e5-2678 v3, 32 Гб оперативки, nvme 512 Гб не хочет ставиться, а на ноутбук пока страшно. Как там внутри, подскажите?
этой фичи пока нет, обещают в следующих обновленияхНу так и что там с запуском apk ? Взлетает ?
linux уже прямым дистрибом есть, android обещают в январе, вот эмуляторщики обосрутся то, всякие nox и bluestacks останутся без бабла, в остальном 11 мне больше 10-ки на данный момент нраНу так и что там с запуском apk ? Взлетает ?