Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
многие уже перешли, но нужно учитывать что возможно плагины придётся обновлять с предыдущих версий.На 14.2 можно переходить? Кто тестил?
У меня официальная версия, я и на старом форуме писала об этом в такой же теме про ДЛЕ. Писала официально в саппорт движка, но админ там отвечает общими словами, так что фактически подддержку не получила, поэтому вернувшись сюда на новый форум спрошу тут. Тут скорее помогут надеюсь. Сайт работает, логинюсь как админка, и при переходе в панель управления белый чистый экран без признаков жизни. Перехожу на главную страницу сайта, сайт виден. Причём это стало после обновления на новую версию. На хостинге ничего не менялось. Куда копать, хоть намекните.
если стоят какие-то плагины на 14.1, то в 90% случаях при переходе на php 8, работать перестанут. Сервис redis при включении почему-то работает криво на php 8. Новости новые добавляешь, а они не отображаются на главной, в полной есть, на главной нет. Как это работает и настраиваться до сих пор понять не могу. Может кто может подсказать, в чем суть?На 14.2 можно переходить? Кто тестил?