Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё написано в первом сообщении!!!Ребят как с косяками дела? или стоит подождать не обновляться?
Больше чем в 14.1?Жесть, многое видал за столько лет работы с движком, но чтобы столько косяков было... не помню такого
в 14,1 последний билд 102 был:Больше чем в 14.1?
define('BUILDID', '102' );
Вот он у меня как раз. Лучше на 14.1 буду. Многие кто жалуются на последнююв 14,1 последний билд 102 был:
Код:define('BUILDID', '102' );
У каждой версии идут свои билды от 100. На 14.1 был последний 102, на 14.2 уже куда больше ушел, что говорит о правках после релиза.Вот он у меня как раз. Лучше на 14.1 буду. Многие кто жалуются на последнюю
Если она нормально работает, то так наверное и должно быть.Подскажите а на dle recaptcha v3 не отображается значок. Это так и надо или у этой версии капчи не должно быть значка как у невидимой v2
Ошибок не каких нет. Рега проходит и на гугле отображаются запросы. Единственное значка нетЕсли она нормально работает, то так наверное и должно быть.
значит всё замечательно! в чем проблема?Ошибок не каких нет. Рега проходит и на гугле отображаются запросы. Единственное значка нет
уже достаточно времени прошло. давно уже не было исправлений каких то по багам, скорее всего всё исправили что выявилось.Может пока не стоит обновляться? Подождать немного, пока они пофиксят малость. Не успел релиз выйти, а уже куча фиксов.
смотреть лог ошибок в первую очередьКуда копать, хоть намекните.
аналогично, от 1000 человек на сайте в сутки было у одного человека, за 5 лет ни одной жалобы. Сейчас вроде на битрикс перешел. А так на самом деле не припомню, чтоб были громкие дела, даже с пиратами)Претендентов судебных вроде небыло.
а сейчас как получается: из коробки функционал полностью заменяет данный плагин или нет?для этого итак уже есть плагин, а так же есть плагин глобальных тегов, которым можно любую инфу выводить в любых шаблонах. так себе пунктик, занявший первое место обновления
не заменяет, а делает малую часть из данного плагина. конечно это хорошо что есть в скрипте по умолчанию, но данный пункт не так важет чтоб его ставить на первое место в список нововведений.а сейчас как получается: из коробки функционал полностью заменяет данный плагин или нет?
Плагин я не обновлял, думал что тот код будет неизменным, но они немного его изменили. Скоро обновлю плагин для данной версии. Пока что можно активировать через кейген.Всего лишь один полезный пункт для себя нашел в этой версии. Теперь можно вывести тайтл на странице тегов.
killoff, качал твой нулл с другого сайта. После установки плагина активации вылезли ошибки, что какой-то код отсутствует.