Reza Esfandiari
Разрушитель (V)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с ключом вы можете получить доступ ко всем актуальным стилям и макетам.Добрый день, хотел уточнить, если иметь API Key, получается нет необходимости искать какие то шаблоны, а просто с панели управления можно настраивать отображение страниц под любой шаблон?
а какой нужен?спасибо большое, печально лишь то, что квикстартов то почти негде достать
Забирайте))) https://ucrack.com/resources/719/Design Escapes YOOtheme очень нужен был уже неделю ищу
Скоро будут здесь все квикстарты для джумлы и вордпресса. Следите за ресурсами в течение следующей недели.спасибо большое, печально лишь то, что квикстартов то почти негде достать
Я понимаю, что суть этих хайдов, ограничений не понятна иногда. Но цель стоит в привличении пользовотелей и в увеличении контента и увеличение сообщества. Есть же пользователи которые пришли скачали и ушли. Пользы от них ноль. А ты помоги кому то в решении проблеммы, размести ресурс и получишь и симпатии и сообщения ну и как следствие доступнадеюсь будет выкладываться без 50 сообщений и 50 реакций)
Так у меня и нет больших 10-15 сообщений и лайков это много?Конечно это все понятно, но для нового форума думаю должны быть цифры поменьше.
Архив получен от разработчика. Только что специально проверил с помощью Kaspersky Internet Security (базы обновлены) — чисто. Дайте хоть скриншот какой-то, что ли. Что за антивирус у вас?Антивирус пишет, что в версии 2.4.12 обнаружен вирус Trojan:Win32/Spursint.F!c в /location.min.js
I think it's a false alarm. You should check it with another toolsАнтивирус пишет, что в версии 2.4.12 обнаружен вирус Trojan:Win32/Spursint.F!c в /location.min.js
Зря качал?