Тема WoodMart

• Автор темы Автор темы leontwo
  • Дата начала Дата начала
Разобрался =)
Нужно еще при добавлении товара ставить галочку "Включить отзывы" ... =)

Все правильно,вот скрин может кому пригодится .:)

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 10
WoodMart v8.1.1 - Responsive WooCommerce WordPress Theme Nulled 05.03.2025
ADDED: Date validation for the “Holidays and days off” field in the Estimate Delivery rules.
FIXED: Setup default header in Header Builder issue.
FIXED: Product category mobile column with Elementor plugin issue.
FIXED: SEO scheme for breadcrumbs issue.
FIXED: Buy now button with sticky add to cart issue.
FIXED: The logic of the “Shipping zone and method” field in the Estimate Delivery rules.
FIXED: JS events on the “Holidays and days off” fields in the Estimate Delivery rules.
FIXED: Hidden metadata issue in Gutenberg cart and checkout blocks.

Есть ли какие-то нюансы по установке или все ставить как в документации?

Ставь как положено, если какие проблемы, спрашивай.

версию 8,2,5 хочу попросить выложить, вышла уже.

Последнее редактирование:
Привет парни. Подскажите что-то я не врубаюсь с темой.
1. страница shop - при попытке редактирования в Элементоре 1751871788323.png
2. Есть пункт Sidebar . При попытке редактирования - пустота внутри 1751871836106.png 1751871883205.png
3. После нажатия на Редактировать в Элементор опять первое окно.1751872024186.png
3. Как редактировать фильтры в shop.
Какой то коллапс.
Спасибо за помощь

Привет парни. Подскажите что-то я не врубаюсь с темой.
1. страница shop - при попытке редактирования в Элементоре Посмотреть вложение 8964
2. Есть пункт Sidebar . При попытке редактирования - пустота внутри Посмотреть вложение 8965 Посмотреть вложение 8966
3. После нажатия на Редактировать в Элементор опять первое окно.Посмотреть вложение 8967
3. Как редактировать фильтры в shop.
Какой то коллапс.
Спасибо за помощь
Попробуйте обновить до 8.2.5, ссылка выше. Но исходя из личного опыта если есть возможность выбрать другую тему, прикрутить фильтры, лучше не используйте woodmart. За пару лет работы с ней намучался конкретно. То блоки съезжают, то ошибки редактирования, для обычного хостинга слишком тяжелая. Оставил на одном проекте, только потому, что сайт хорошо оптимизирован

Попробуйте обновить до 8.2.5, ссылка выше. Но исходя из личного опыта если есть возможность выбрать другую тему, прикрутить фильтры, лучше не используйте woodmart. За пару лет работы с ней намучался конкретно. То блоки съезжают, то ошибки редактирования, для обычного хостинга слишком тяжелая. Оставил на одном проекте, только потому, что сайт хорошо оптимизирован
Спасибо большое. Я уже на 8,2,5 и вот такие проблемы. Темо неплоха, но глючит. Для интерне магазина выбираю, смотрю на Порто (но там свои тараканы тоже). Буду уходить с Woodmart. Так как фильтры для ИМ это важно. Спасибо.

Какой модуль SEO использовал?

Что вы ,присохли к Wordpress,тяжелый ,не поворотливый,надо много лишних движений делать,чтобы все пошло правильно, посмотрите в сторону Opencart,OcStore,много модулей и шаблонов ,попробуйте,потренеруйесь,через месяц ,вы забудите,как страшный сон,что есть Wordpess,я его юзал ,но мне он не зашел,остановился на Opencart.

Что вы ,присохли к Wordpress,тяжелый ,не поворотливый,надо много лишних движений делать,чтобы все пошло правильно, посмотрите в сторону Opencart,OcStore,много модулей и шаблонов ,попробуйте,потренеруйесь,через месяц ,вы забудите,как страшный сон,что есть Wordpess,я его юзал ,но мне он не зашел,остановился на Opencart.
Лучший это Магенто, а опенкарт песочница с говонокодом. Смотрел на него, Проблема на проблеме, из коробки вообще ничего, а модули кастрированные сляпаные, на них еле дышат чтобы не рухнули. Ну и мусора не меньше.

Woodmart 8.2.6 (Null)
Demo and Changelog

Форумчане, достигшие уровня III, могут загрузить плагин без затрат баллов.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Примечание: Импорт работает. В случае таймаута или белого экрана, отключите поддержку Google-шрифтов в Elementor.

Парни, у кого файлы перевода на русский есть?
У автора темы есть сервер переводов. Для русского языка, на данный момент, полнота перевода составляет 73%.
Войдите в русский перевод и выполните экспорт в два формата .po и .mo
112705-095609b2ca71354b70594fcea52a1db8.png
Далее эти файлы нужно переименовать, соответственно, в woodmart-ru_RU.mo и woodmart-ru_RU.po
Затем, положить их в каталог /wp-content/languages/themes относительно корня сайта.
Используя файл woodmart-ru_RU.po можно самостоятельно перевести оставшиеся строки, к примеру через Poedit.

Актуальная версия перевода (73%)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх