Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте обновить до 8.2.5, ссылка выше. Но исходя из личного опыта если есть возможность выбрать другую тему, прикрутить фильтры, лучше не используйте woodmart. За пару лет работы с ней намучался конкретно. То блоки съезжают, то ошибки редактирования, для обычного хостинга слишком тяжелая. Оставил на одном проекте, только потому, что сайт хорошо оптимизированПривет парни. Подскажите что-то я не врубаюсь с темой.
1. страница shop - при попытке редактирования в Элементоре Посмотреть вложение 8964
2. Есть пункт Sidebar . При попытке редактирования - пустота внутри Посмотреть вложение 8965 Посмотреть вложение 8966
3. После нажатия на Редактировать в Элементор опять первое окно.Посмотреть вложение 8967
3. Как редактировать фильтры в shop.
Какой то коллапс.
Спасибо за помощь
Спасибо большое. Я уже на 8,2,5 и вот такие проблемы. Темо неплоха, но глючит. Для интерне магазина выбираю, смотрю на Порто (но там свои тараканы тоже). Буду уходить с Woodmart. Так как фильтры для ИМ это важно. Спасибо.Попробуйте обновить до 8.2.5, ссылка выше. Но исходя из личного опыта если есть возможность выбрать другую тему, прикрутить фильтры, лучше не используйте woodmart. За пару лет работы с ней намучался конкретно. То блоки съезжают, то ошибки редактирования, для обычного хостинга слишком тяжелая. Оставил на одном проекте, только потому, что сайт хорошо оптимизирован
Какой модуль SEO использовал?Попробуйте обновить до 8.2.5, ссылка выше. Но исходя из личного опыта если есть возможность выбрать другую тему, прикрутить фильтры, лучше не используйте woodmart. За пару лет работы с ней намучался конкретно. То блоки съезжают, то ошибки редактирования, для обычного хостинга слишком тяжелая. Оставил на одном проекте, только потому, что сайт хорошо оптимизирован
Там у меня Rank Math, cdn и хорошо оптимизированный серверКакой модуль SEO использовал?
Лучший это Магенто, а опенкарт песочница с говонокодом. Смотрел на него, Проблема на проблеме, из коробки вообще ничего, а модули кастрированные сляпаные, на них еле дышат чтобы не рухнули. Ну и мусора не меньше.Что вы ,присохли к Wordpress,тяжелый ,не поворотливый,надо много лишних движений делать,чтобы все пошло правильно, посмотрите в сторону Opencart,OcStore,много модулей и шаблонов ,попробуйте,потренеруйесь,через месяц ,вы забудите,как страшный сон,что есть Wordpess,я его юзал ,но мне он не зашел,остановился на Opencart.
WoodMart - Multipurpose WooCommerce Theme 8.2.6 Перевел лично 72% дальше усталПарни, у кого файлы перевода на русский есть?
У автора темы есть сервер переводов. Для русского языка, на данный момент, полнота перевода составляет 73%.Парни, у кого файлы перевода на русский есть?