Уважаемые коллеги , хочу заняться арбитражом трафика с помощью массовых рассылок в инстаграмме объясните кто нибудь зачем в этой связке трекер кейтаро https://disk.yandex.ru/i/AXnIzA-4kplR_Q
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй указать версию php, у меня сейчас работает именно такКто-нибудь ставил эту версию кейтаро на Timeweb (Centos 8)? Смогли решить проблему с кроном?
Пробовал командой:
php /var/www/keitaro/cron.php
По крону из вопроса выше, не подскажете?)
А не подскажешь, где VPS брал?Попробуй указать версию php, у меня сейчас работает именно так
php7.3 /var/www/keitaro/cron.php
Да за несколько лет уже много контор перебрал, даже не могу что-то посоветовать конкретное. Единственный нюанс, что я ставлю не на centos, а на debian/ubuntu.А не подскажешь, где VPS брал?
Кстати, в этой версии, у меня в меню "домены" не пишется A запись для добавления домена (на предыдущих писало). Но если просто прописать IP, на котором стоит сервер - все работает и подключается:***Скрытое содержимое***
Крон запускаться тоже не хочет, как это исправить? Могу дать доступ к VDS, если нужно для тестов.Обновленный инсталятор последней версии Keitaro
***Скрытое содержимое***
Позволяет обновлять версии при выходе апдейтов.
Пофикшен баг с выпадающей плашкой: "Не доступно в данной редакции".
нашли решение по крону?Крон запускаться тоже не хочет, как это исправить? Могу дать доступ к VDS, если нужно для тестов.
Вроде эта та же 9.12.15 и после апдейта она вылетает на окно с вводом ключаОбновленный инсталятор последней версии Keitaro
***Скрытое содержимое***
Позволяет обновлять версии при выходе апдейтов.
Пофикшен баг с выпадающей плашкой: "Не доступно в данной редакции".
Данные для доступа в ЛС и более детально опишите проблему.Крон запускаться тоже не хочет, как это исправить? Могу дать доступ к VDS, если нужно для тестов.
У меня та же самая беда похожу, если как-то решиться, опишите хотя бы тезисно решение, пожалуйста)Данные для доступа в ЛС и более детально опишите проблему.
а вы не подскажете по анологичной проблеме с кроном только на версии 8,3,6Данные для доступа в ЛС и более детально опишите проблему.