Keitaro Nulled

• Автор темы Автор темы Sergyk
  • Дата начала Дата начала
Утсанвливал на чистый centos При запуске http://xxx.xxx.xxx.xxx/admin выдает ошибку. Скрин прикрепил и лог. Помогите пожалуйста. Сервер на google cloud platform. Возможно нужно в фаерволе открыть порты какие то или еще что? http и ssh в фаерволе разрешены.

Код:
[2024-09-04 13:53:10] main.ERROR: Fatal Error in /var/www/keitaro/application/Core/Application/FeatureService.php line 21: Uncaught Error: Call to a member function edition() on null in /var/www/keitaro/application/Core/Application/FeatureService.php:21 Stack trace: #0 /var/www/keitaro/application/Core/Application/FeatureService.php(46): Core\Application\FeatureService->isTrial() #1 /var/www/keitaro/application/Component/Triggers/Initializer.php(0): Core\Application\FeatureService->hasExtensionsFeature() #2 /var/www/keitaro/application/Core/ComponentManager/Component.php(0): Component\Triggers\Initializer->loadCronTasks() #3 /var/www/keitaro/application/Core/ComponentManager/ComponentManager.php(0): Core\ComponentManager\Component->loadCronTasks() #4 /var/www/keitaro/application/Component/Cron/Repository/CronTaskRepository.php(0): Core\ComponentManager\ComponentManager->loadCronTasks() #5 /var/www/keitaro/application/Component/Cron/Repository/CronTaskRepository.php(0): Component\Cron\Repository\CronTaskRepository->loadCronTasks() #6 /var/www/keitaro/application/Cron/CronTaskRunner/CronTaskRunner.php(37): Component\Cron\Repository\CronTaskRepository->getCronTasks() #7 /var/www/keitaro/application/Component/Cron/ConsoleCommand/CronCommand.php(0): Cron\CronTaskRunner\CronTaskRunner->runTasks() #8 /var/www/keitaro/vendor/symfony/console/Command/Command.php(255): Component\Cron\ConsoleCommand\CronCommand->execute() #9 /var/www/keitaro/vendor/symfony/console/Application.php(992): Symfony\Component\Console\Command\Command->run() #10 /var/www/keitaro/vendor/symfony/console/Application.php(255): Symfony\Component\Console\Application->doRunCommand() #11 /var/www/keitaro/vendor/symfony/console/Application.php(148): Symfony\Component\Console\Application->doRun() #12 /var/www/keitaro/bin/cli.php(0): Symfony\Component\Console\Application->run() #13 {main}   thrown ["unknown"]

Вложения

• 165341.png
    165341.png
    2,9 КБ · Просмотры: 11
Добрый день всем! Подскажите, а есть ли смысл на 10 апгрейдиться?

Приветствую всех, нет ни у кого черной темы Keitaro? Забыл скачать с 10 версии лицензии, заного не хочется устанавливать ее, буду благодарен)

Приветствую всех, нет ни у кого черной темы Keitaro? Забыл скачать с 10 версии лицензии, заного не хочется устанавливать ее, буду благодарен)
Могу из демки вечером дёрнуть, открыть хайд пока нет возможности ((

Могу из демки вечером дёрнуть, открыть хайд пока нет возможности ((
Да я думаю без разницы, главное из 10 версии, css и может ещё какие то файлы отвечающих для черную тему) спасибо заранее 🤝

Последнее редактирование:
Парни, а кто здесь делает null? Может давайте скинимся человеку, чтобы заnullil 10 версию? Я лично за. Человеку будет мотивация если подкинем $

Парни, а кто здесь делает null? Может давайте скинимся человеку, чтобы заnullil 10 версию? Я лично за. Человеку будет мотивация если подкинем $
Да она может и существует)) тут есть сообщение под хайдом 100, может оно и там, кто знает

Как её сохранить та вообще?
Я уже скачал, пришлось снести кейтару и установить лицензию, если кому надо могу скинуть свежую базу). Там не получилось просто взять и заменить папку со стилями, надо лопатить ещё, а так легко и просто установить Keitaro Nulled через sFTP, также и редактировать, скачивать любые файлы. Через Putty ssh устанавливается лицензионная Keitaro, но я как новичок 2 дня убил но всё-таки получилось.
Так чё нащет 10.3.6 как её ломануть? К кому обращаться

Если чего я тоже могу принять участие по оплате лома

Я уже скачал, пришлось снести кейтару и установить лицензию, если кому надо могу скинуть свежую базу). Там не получилось просто взять и заменить папку со стилями, надо лопатить ещё, а так легко и просто установить Keitaro Nulled через sFTP, также и редактировать, скачивать любые файлы. Через Putty ssh устанавливается лицензионная Keitaro, но я как новичок 2 дня убил но всё-таки получилось.
Так чё нащет 10.3.6 как её ломануть? К кому обращаться
я для этих целей использую MobaXterm, там всё в одном флаконе

Если чего я тоже могу принять участие по оплате лома

я для этих целей использую MobaXterm, там всё в одном флаконе
Не слышал про такую программу, надо будет ознакомиться.
Ну и отлично, нас уже 2 кто ещё готов принять участие в nulled 10 версии?

Нас уже 3) Скоро выложу темную тему для Keitaro 9.12.15

Снимок-экрана-(18).png

Не слышал про такую программу, надо будет ознакомиться.
Ну и отлично, нас уже 2 кто ещё готов принять участие в nulled 10 версии?
Прога просто бомба, подключаешься к ssh и у тебя и консоль и файловый менеджер и редактор файлов...
прога качается с сайта, лекарство если будет нужно, могу помочь

В крякнутой версии кетиро доступна передача лидов по апи на фб?

Подскажите люди знающие, в лог, в трафик приходят вот такие сообщения. Кейтара голая, ничего нет и ничего не настроено. Кто и куда ломится?

Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
На какой сервер лучше всего ставить эту версию кетиаро?

Вот она и готова темная тема Keitaro 9.12.15 наверное эксклюзив в интернете будет)
Ну в принципе неплохо получилось, перед заменой файлов, сохраните оригиналы файлов, вдруг не понравится)
Путь замены: "папка с кейтаро"/admin/assets/
Обязательно чистим кэш в браузере и в cloud flare и радуемся.
Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/vjXHYctJtxbU7Q

Вложения

• IMG_20240929_192810.jpg
    IMG_20240929_192810.jpg
    60,8 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20240929_192304.jpg
    IMG_20240929_192304.jpg
    159 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20240929_192227.jpg
    IMG_20240929_192227.jpg
    195,2 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20240929_192132.jpg