Пользовался 9.12.15 nulled около 3 лет. В принципе как таковых проблем особо не было. Единственное периодически выстреливала ошибка, когда какой-нибудь клик считался очень дорого и в логах выбивало "main.ERROR: An error occurred while converting QKF to USD. Rate set to 1.0". Как это пофиксить я не нашел, но стоимость таких кликов, можно было исправить запросом в БД. Даже думал накидать скрипт, который будет выявлять такие клики и автоматически править, чтобы не портить статистику) И вот недавно начались какие-то непонятные просадки по трафику, начал сравнивать сетки, есть расхождения по кликам, раньше как-то особо не обращал на это внимание. Подумал, что или глючит сам трекер или возможно вообще часть трафика куда-то уходит. Взял новый сервер и решил перейти на лицензию. И как итог, расхождения примерно такие же, скорее дело в самих сетках. Ну это ладно, кроме этого сегодня заметил, что и здесь та же самая ошибка со стоимостью клика) По сути, в плане статистики ничего не изменилось. Есть некоторые изменений по функционалу, но я для себя не увидел огромной разницы. Думаю вернуться снова к nulled версии, только уже развернуть ее на новом сервере. И есть пару вопросов.
1) В новой версии пароль для бд зашифрован, кто знает как его расшифровать? Или лучше просто обновить пароль через консоль?
2) Кто пользовался версиями 9.12.15 и 9.13.10, можете подсказать какие там глобальные отличия и используется ли в версии 9.13.10.3 Clickhouse?
1) В новой версии пароль для бд зашифрован, кто знает как его расшифровать? Или лучше просто обновить пароль через консоль?
2) Кто пользовался версиями 9.12.15 и 9.13.10, можете подсказать какие там глобальные отличия и используется ли в версии 9.13.10.3 Clickhouse?