Важно Декодировать IonCube

• Автор темы Автор темы killoff
  • Дата начала Дата начала
Важно
День добрый, кто сможет раскодируйте файлик пожалуйста IC12.0 - PHP 8.1

Последнее редактирование:
Эти файлы реально расшифровать? предварительно известно что зашифрованы кубиком и php 7.2-3

Буду Благодарен!

реально ли вообще сейчас расшифровать куб 12 8,1? может есть сервисы которые расшифруют за адекват цену? подскажите кто в теме
мала вероятность. сам декодингом страдаю. на 8+ пока не встречал. хотя может и есть умельцы, но молчат

реально ли вообще сейчас расшифровать куб 12 8,1? может есть сервисы которые расшифруют за адекват цену? подскажите кто в теме
в твоем файле пристутсвуют динамические ключи (как неожиданно), ради демо кто-то декодить врядли будет, тут большинство людей либо тестеры, либо халявщики, либо изяботы, редкий случай, когда кто-то выложит это ради форума, ну-да был один, помню.
@mankov каким же ты образом страдаешь? по 10 евро буржуйскому сайту платишь? Кто реально "страдает" тот уже и 8.2 написал.:)

в твоем файле пристутсвуют динамические ключи (как неожиданно), ради демо кто-то декодить врядли будет, тут большинство людей либо тестеры, либо халявщики, либо изяботы, редкий случай, когда кто-то выложит это ради форума, ну-да был один, помню.
А вот эти сервисы типа дезендер что за 5 евро файл декодят рабочие или разводилово?

Откуда у нас тут столько англ говорящих юзверев? :) у них же есть изитую :)

Где-то я видал этот компонент, это от какого скрипта?
скрипт веб чата (кодичат)

Короче я так понял смысла нет отваливать 5 евро дезендерам всяким, проще забить и ждать лучших времен, может на изитую появится 8,1 поддержка

Добрый день. @F_YOU @CAPAXA
Декодните пожалуйста два файла.

IonCube 10.0 PHP 7.1

чел, лично я смотрю на такой декод очень скептически, поскольку он дб полезен для форума, иначе он мало несет смысла.
https://www.sendspace.com/file/osepfp

чел, лично я смотрю на такой декод очень скептически, поскольку он дб полезен для форума, иначе он мало несет смысла.
Добрый день , благодарю . Только не совсем понял , что вы имеете ввиду .

Назад
Верх