Плагин Falang pro 3.4.2

Agr3ss0r

Продвинутый (IV)
Симпатии
15
Баллы
190
box_500_falang_1915641438.gif

Компонент для создания мультиязычности на сайте под Joomla 3
Описание
Ссылка

Alex.Volk

Продвинутый (IV)
Симпатии
39
Баллы
51
Прошу прощения.

Для добавления новых релизов используйте ресурсы. Тема создаётся автоматически....

Спасибо.

Amaini

Любитель Лапши
Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Симпатии
267
Баллы
16 965

papakarlouse

Созидатель (II)
Симпатии
3
Баллы
110
Ну вот я заплатил за пароль, не посмотрел, а репутации для скачивания не хватает. И что теперь, зря заплатил? Давайте уже и за отсуствие репутации в таком случае платить. Мне компонент нужен, а не баллы на счету.

Последнее редактирование:

StanyXXX

Разрушитель (V)
Симпатии
38
Баллы
1 425
Ну вот я заплатил за пароль, не посмотрел, а репутации для скачивания не хватает. И что теперь, Зря заплатил? Давайте ужде и за отсуствие репутации платить. Мне компонент нужен, а не баллы на счету.
Если вы про мой пост, то к сожалению это не моя проблема если вы читать не умеете, и к сожалению мой пост не могу изменить тоже
Архив запаролен, пароль для архива за баллы:

Последнее редактирование:

StanyXXX

Разрушитель (V)
Симпатии
38
Баллы
1 425
А почему не можете? Опубликуйте на Ресурсах, с паролем, но без репутации. Форум новый, чтобы репутаций заработать нужно время.
Ну так сделайте что-то на новом форуме, поделитесь чем-нибудь полезным с другими, и будут вам плюшки в виде поднятия репутации и признания!

ZloyBarakud

Созидатель (II)
Симпатии
4
Баллы
28
С начала форум начните развивать чтоб народ потянулся,а потом уж ограничения вводите,я пришёл посмотрел,в каждом углу ограничения,как все у нас в России.Сразу появляется желание покинуть форум.
FaLang3.4.5 https://yadi.sk/d/vDgD5xKca8sFLA

Верх